Пятничные советы или Мужчины могут все! :-)

Belka

Active member
Нет ложки? не беда.

Spoon.jpg

Ремень безопасности неисправен?

Seatbelt broken.jpg

Проблемы с электричеством?

Electrical problem.jpg

Книжная полка сломалась?

Bookshelf cracking.jpg

Надо охладить пЫво?

No ice chest.jpg

Солнце слишком светит?

Can't read the ATM screen.jpg

Машина импортирована из неправильной страны?

Car imported from the wrong country.jpg

Дождь заливает тарелку?

Satellite goes out in the rain.jpg

Плита сломана и не на чем сварить кофе?

Electric stove broken & can't heat coffee.jpg

Дворники не работают?

Wiper motor burned out.jpg

Проблемы с выхлопной трубой?

Exhaust pipe dragging.jpg

Нужно кормить ребенка и стирать одновременно?

Gotta feed the baby.jpg

Не хочется стирать вообще?

Out of diapers.jpg

Последняя очень смешная :) И ребенок такой невозмутимый при этом.

а с тарелкой и зонтиком смешно, что при таких хоромах мужик не сообразил камеру (то для чего зонтик присобачен) с козырьком прикупить :lol:

Последняя очень смешная :) И ребенок такой невозмутимый при этом.

Вот подумалось сейчас - ведь бешик никто не отменял, и используют их до сих пор, и лежат там детки бедненькие день и ночь на спине, спеленутые туго, и с деревянной писюлькой вставленной ...
а потом затылки плоские...
и вообще неизвестно как это отражается на общем развитии ребенка, включая интеллект.

Last edited:
Если бы совсем плохо отражалось, то нация бы уже давно вымерла :) А пеленают детей и сейчас многие, и лежат они на спине много, ничего страшного не происходит.
Что бешик, что корзина, что люлька, что кроватка, что коляска - все едино в этом плане, ИМХО.

А вот когда продвинутые современные мамашки в ясный день прогуливают ребенка в коляске, закрытой пластиковой накидкой от дождя, вот это зло.

утюг и стаканчик - это гениально, нет слов.
особенно как вспомню, как неделю обзванивала все фармсклады, разыскивая "мочеприемник детский для мальчиков" (изверг-педиатр попросила сдать анализ мочи ребеночка, а у меня не получилось гелевый памперс выжать)

Что бешик, что корзина, что люлька, что кроватка, что коляска - все едино в этом плане
Даже узбеки (некоторые) не согласны :)

Покушение на бешик: "Узбекская кроватка для новорожденных называется бешик. Наша колыбель отличается от всех других детских кроваток народов мира. Только наш бешик смахивает на машину пыток младенцев."

http://uzmetronom.com/2008/12/22/pokushenie_na_beshik.html

Beshik.png

Last edited:
в Mothercare (к огромному сожалению, в НЗ до сих пор нет, как и Икеи) продается такой специальный паролоновый девайс для удержания ребенка в положении на боку, его даже стирать можно. Фиксирует не хуже бешика, но выглядит "цивилизованней". В русских люльках же была просто дырка (и я думаю, что хуже - быть мокрым и холодным, или сухим, но с мерзнущей ж..й).

Я видела где-то недавно такую поролоновую штуку. Кусок поролона, обтянутый тканью. Ничего не стоит сделать такое же самому, и даже лучше.
Но фиксировать там можно совсем крошку, месяцев до 3-х. И то я бы все равно не рискнула ребенка одного надолго так оставлять. Но чтобы ночью на боку спал может и удобно.

А мне этот бешик напоминает современную переноску для детишек :)

И многие дети лучше спят спеленутыми, особенно в первые месяцы. Это лучше, чем мучаться и маме, которая не хочет изменить принципам, и ребенку.

Last edited:
там 2 куска паролона, одетые в один чехол и запамперсованый бебик кладется сежду ними.

а из мам неспособных изменить "принципам" получаются отличные неврастенички :)

там 2 куска паролона, одетые в один чехол и запамперсованый бебик кладется сежду ними.
Кусок поролона это я образно, в смысле материала :)
Там ведь совсем простенькая конструкция.

NEW-Baby-Toddler-Safe-Cotton-Anti-Roll-Pillow-Sleep-Head-Positioner-Anti-rollove-headform-cusion-for.jpg
8b4a5065ab643d2eec9612c12d9d4011_ra,w403,h403_pa,w403,h403.jpeg

Last edited:
Кусок поролона это я образно, в смысле материала :)
Там ведь совсем простенькая конструкция.

NEW-Baby-Toddler-Safe-Cotton-Anti-Roll-Pillow-Sleep-Head-Positioner-Anti-rollove-headform-cusion-for.jpg
8b4a5065ab643d2eec9612c12d9d4011_ra,w403,h403_pa,w403,h403.jpeg

Таких полно продается в местных бебишопах.

А пеленают детей и сейчас многие
и доктора/акушерки стали склоняться к тому, что дети так лучше спят, шаг вперед - два назад, к бабушкиным методам. Бабушки знали, что делали :)

Ох уж эти девушки... Начинали с мужиков, а закончили пеленанием детей :)

Back