VLAD Active member Aug 4, 2008 #1 Как и где можно издать книжку на русском языке ? Может быть кто то знает ? И что, конкретно, для этого надо ?
Как и где можно издать книжку на русском языке ? Может быть кто то знает ? И что, конкретно, для этого надо ?
Люся Member Aug 4, 2008 #2 VLAD @ Aug 4 2008 said: Как и где можно издать книжку на русском языке ? Может быть кто то знает ? И что, конкретно, для этого надо ? Click to expand... Влад, я задала вопрос соим знакомым в Крайстчерче - они мого чего издают (но на английском) - как ответят - я тебе перекину
VLAD @ Aug 4 2008 said: Как и где можно издать книжку на русском языке ? Может быть кто то знает ? И что, конкретно, для этого надо ? Click to expand... Влад, я задала вопрос соим знакомым в Крайстчерче - они мого чего издают (но на английском) - как ответят - я тебе перекину
Люся Member Aug 4, 2008 #4 VLAD @ Aug 4 2008 said: Спасибо - отзывчивая ты моя Ждём-с-с-с ... Click to expand... я вот думаю - обидеться или посмеяться?
VLAD @ Aug 4 2008 said: Спасибо - отзывчивая ты моя Ждём-с-с-с ... Click to expand... я вот думаю - обидеться или посмеяться?
VLAD Active member Aug 6, 2008 #5 Да тут и думать нечего - конечно только ПОСМЕЯТЬСЯ !!! Спасибо большое - я получил письмо. Отвечу попозже, я сейчас с группой на маршруте и связь крайне неустойчивая, да и то -только по вечерам. С уважением - Володя.
Да тут и думать нечего - конечно только ПОСМЕЯТЬСЯ !!! Спасибо большое - я получил письмо. Отвечу попозже, я сейчас с группой на маршруте и связь крайне неустойчивая, да и то -только по вечерам. С уважением - Володя.