Pellet fire place

• Thread starter Thread starter Rafael
  • Start date Start date
R

Rafael

Guest
Есть вариант арендовать домик с pellet fire вместо хитпампа.
У кого-нибудь есть этот зверь?
Меня смущает вопрос можно ли его оставлять на ночь включенным?

Есть вариант арендовать домик с pellet fire вместо хитпампа.
У кого-нибудь есть этот зверь?
Меня смущает вопрос можно ли его оставлять на ночь включенным?

Если вопрос о "буржуйке" то мы оставляли горящей и живы до сих пор.
Накидаешь дров, натопишь так что продохнуть невозможно. К утру все сгорает конечно, но еще тепло.
Топили конечно зимой в окресностях Руапехи.

Проживали в одном месте с таким устройством (на южном острове кстати), неплохо работает, оставляли на ночь не раз, плотно закрыв, и соблюдая правила пожарной безопасности). За ночь тепло в комнате оставалось до утра.

Без электричества и хит памап не работает,
меня реально больше смущает безопасность.

Непонятно:

Там перед горелкой дробилка, которая крошит эти пеллетс в пыль и подает в зону горения. Дробилка электрическая. Плюс там стоят электрические вентиляторы которые нагнетают горячий воздух в комнаты через трубовпроводы.

Там перед горелкой дробилка, которая крошит эти пеллетс в пыль и подает в зону горения. Дробилка электрическая. Плюс там стоят электрические вентиляторы которые нагнетают горячий воздух в комнаты через трубовпроводы.

A! Значит я другой бернер имел ввиду. Тот что кубический и который стоит как буржийка по середине комнаты.
Поленьев напихал, поджег и балдеешь от вида огня и тепла :)

A! Значит я другой бернер имел ввиду. Тот что кубический и который стоит как буржийка по середине комнаты.
Поленьев напихал, поджег и балдеешь от вида огня и тепла :)

Такие в Черче в новых домах уже не ставят, вид огня можно оплучить либо пеллетами, либо газом, либо еще есть на метилвом спирте, но последние вообще больше декоративные.

Back