Переезд в новую зеландию

Florentin

New member
Здраствуйте уважаемие пользователи форума.
У меня есть конкретный вопрос по поводу эмиграции в новую зеландию.
Я сам студент (24),учусь на архитектора-инженера-конструктора в Технионе.
Зарплата здесь для начинаюшего инженера идет от 1500$ и после 10 лет может еле
еле перейти за 3000$,вообшем вполне беспреспективная работа на земле обетованной.
Коррупция и военная обстанновка съедают и эти кровью заработание путём налогов.
Пожалуйста посоветуйте как лудше перебратся как можно подальше отъсюда.
Мне подсказали 2 способа
1)После диплома
2)По студенчиской-т.е закончить аттестат уже в киви-лэнде(так будет меньше пробс. с подверждением и устройством на работу-в будушем хочу открыть свою компанию).

Я холост,без проблем с законом,здоровье бычье(не употребляю табако-алко-наркоту),английский в совершенстве.

Заранее благодарю :drinks
:

Мне подсказали 2 способа
1)После диплома
2)По студенчиской-т.е закончить аттестат уже в киви-лэнде(так будет меньше пробс. с подверждением и устройством на работу-в будушем хочу открыть свою компанию)
2 вариант (учеба в НЗ) даст вам не только местный диплом и предварительное знание страны, но и 3х летнюю рабочую визу по окончании учебы. См. тут.
Всяческих испехов!
drinks.gif

Извиняусь за нескромний вопрос,а сколько стоит обучение в вузе в окланде или вилингтоне,или в другом политехе или ето почти бесплатно (т.к финансируется государством)?

Извиняусь за нескромний вопрос,а сколько стоит обучение в вузе в окланде или вилингтоне,или в другом политехе или ето почти бесплатно (т.к финансируется государством)?
http://www.canterbury.ac.nz/intstud/costs/tuition2008.shtml
Это в ближайшем от меня универе.

Самые престижные университеты НЗ - Ottago и Auckland.
Цены сильно зависят от кураса и набора предметов.
Если у вас нет резеденства, то вам придется платить по тарифам иностранных студентов
sad.gif

В сравнении с другими развитыми странами, наши цены и уровень образования очень хорошии.

Мдаааааа... а я то думал что у нас цены дорогие!!!
А как получить резиденство? И сколько оно скидивает в цене?

Заранее благодарю

Подскажите пожалуйста - где я могу найти список с универами мира чтоб найти свой вуз - и если он актуален для киви,для того чтоб я просто потвердил свой диплом и пошел работать

Подскажите пожалуйста - где я могу найти список с универами мира чтоб найти свой вуз - и если он актуален для киви,для того чтоб я просто потвердил свой диплом и пошел работать

Список Российских ВУЗОВ актуальных для NZ
http://74.125.77.132/translate_c?hl...gle.ru&usg=ALkJrhjscfx-zXnaihRMI3KA8_qISQpwmA

Кстати на русском!!!:yahoo:

Здраствуйте уважаемие пользователи форума.
У меня есть конкретный вопрос по поводу эмиграции в новую зеландию.
Зарплата здесь для начинаюшего инженера идет от 1500$ и после 10 лет может еле
еле перейти за 3000$,вообшем вполне беспреспективная работа на земле обетованной.
Коррупция и военная обстанновка съедают и эти кровью заработание путём налогов.
Пожалуйста посоветуйте как лудше перебратся как можно подальше отъсюда.
Мне подсказали 2 способа
1)После диплома
2)По студенчиской-т.е закончить аттестат уже в киви-лэнде(так будет меньше пробс. с подверждением и устройством на работу-в будушем хочу открыть свою компанию).

Я холост,без проблем с законом,здоровье бычье(не употребляю табако-алко-наркоту),английский в совершенстве.

Заранее благодарю :drinks
:

Вы портите мое мнение о людях кот-ые поступили и учатся в Технионе 🙂

Вам там прививают умение и желание обращатся к первосточникам

http://www.immigration.govt.nz/ при Вашем знании языка даст полную и исчерпывающую информацию за 40 минут чтения

А почему именно страница на универах Израиля? 😀

Florentin из Израиля (по крайней мере учился в Технионе), вот на его вопрос и была дана ссылка на то, что он искал.

Florentin из Израиля (по крайней мере учился в Технионе), вот на его вопрос и была дана ссылка на то, что он искал.
🙂 Теперь доперло 🙂

В планах приехать на годовые курсы для изучения Английского. Посмотрел разную инфу, не могу определиться с универом, кто что может сказать о следующих вузах:
AUT International House
UUNZ Institute of Business
Crown Institute of Studies

Буду рад любой информации, а особенно от тех кто там учится, или учился.
Заранее спасибо!

Back