Переход на другой факультет

MrPet

New member
Доброго времени суток!

На данный момент начала обучаться в Мэсси на бакалавра продолжительностью три года. Но собираюсь менять курс на смежный через полгода.
Образовательный агент посоветовал мне его, и в результате мой супруг не получил рабочую визу... так как данная специальность не входит в СОЛ :confused: Соответственно, хотелось бы сменить курс: одна я на образование вполставки не заработаю, за кэш тут тоже работает не такое большое количество людей.
Интересует такой момент: если я буду менять курс на другой (внутри университета), соответственно, и визу в университете будут переклеивать, то будет ли институт информировать посольство в Москве о смене моего курса? Мы и так с супругом выехали еле-еле, долго рассматривали визу, и вполне возможно, что при таких обстоятельствах в визе нам вообще откажут. Сталкивался ли кто-нибудь с подобными вопросами о переходе? Насколько это все сложно? :adr:
Хотелось бы услышать мнение компетентных в этом вопросе людей,

и заранее большое спасибо за ответы :)

Никто не будет уведомлять консульство в Москве. Да и, если бы сообщали им - вам уже никак не помешает. Главное, что вы УЖЕ здесь. Если сможете поменять курс и визу - отлично!
А вот имя такого "умного" агента неплохо бы озвучить, чтобы другие не попадали на непрофессионалов.

Думаю, не имею права озвучивать, какими бы они некомпетентными по куче вопросов не были... :( Уж извините :(
Да, про посольство мне в универе уже сказали, что будут контактировать только с новозеладнским посольством.
И еще один вопрос, может кто знает:

я колеблюсь между курсом в Мэсси Master of Management (Accountancy) - полтора года
и Master of Professional Accountancy and Finance (2 года).

Что мне лучше взять, дабы попасть в Сол и потом нацелиться на PR? Я уж голову сломала, и нигде нет информации, что лучше...

Back