Это что то среднее между албанкой и шведкой? Или татаркой и француженкой? 😀Я не помню, кажется, просто European или Other European
Я написала Russian в Others...А что вы выбираете? Ставим галочку в Others и пишем Russians, Ukrainians и т.д.?
Мне оно не надо.Я считаю, надо Russian писать всем кто русско говорящий
А вот как только посчитают тут то счастье и начнется?таким образом можно будет понять какова вообще величина русскоговорящей диаспоры. Напишешь Other European - толку никакого.
Вот и начни с себя. Пиши маори, чего уж там. Все польза какая никакая будетТут мне кажется, нам надо забыть про свою национальность
Определенно. Чем больше наших насчитают - тем больше мы выиграем. Например, возникновение русских магазинов и русского тв связано непосредственно с увеличением нашего контингента здесь. Таким образом, наличие большего количества русско-говорящего населения стимулирует процессы, в которых мы же и заинтересованы."таким образом можно будет понять какова вообще величина русскоговорящей диаспоры."
А вот как только посчитают тут то счастье и начнется?
Определенно. Чем больше наших насчитают - тем больше мы выиграем. Например, возникновение русских магазинов и русского тв связано непосредственно с увеличением нашего контингента здесь. Таким образом, наличие большего количества русско-говорящего населения стимулирует процессы, в которых мы же и заинтересованы.
Каким образом данные переписи связаны с возникновением русского магазина или тв?Определенно. Чем больше наших насчитают - тем больше мы выиграем. Например, возникновение русских магазинов и русского тв связано непосредственно с увеличением нашего контингента здесь. Таким образом, наличие большего количества русско-говорящего населения стимулирует процессы, в которых мы же и заинтересованы.
Статистики. При более точной цифре количества русскоговорящих, можно сделать более точный прогноз, например, на востребованность книжек на русском языке в библиотеке или фильмов с субтитрами видеотетеке. Тоже самое с ТВ или магазинов с россейским уклономКаким образом данные переписи связаны с возникновением русского магазина или тв?
Удивительно, но факт, что имеющиеся в наличии русские бизнесы открылись в промежуток между переписями населения, т.е. не полагаясь на сомнительную статистику. Кстати, "прогнозирование спроса" не должно основываться на данных переписи, слишком глобальные они для того, чтобы определить будет ли спрос на такую, например, услугу, как магазин "Сказка"... Ну и к тому же, русские и русскоговорящие - это абсолютно разные вещи, и в организации бизнеса, типа русского ТВ, количество последних гораздо важнее. Маркетолог, блин.Статистики. При более точной цифре количества русскоговорящих, можно сделать более точный прогноз, например, на востребованность книжек на русском языке в библиотеке или фильмов с субтитрами видеотетеке. Тоже самое с ТВ или магазинов с россейским уклоном
Основы маркетинга, прогнозирование спроса, блин.
Поэтому, мне кажется, гораздо важнее указать, что владеешь, в числе других, русским языком, тогда более точное представление будет. А ethnicity не так уж и важно.Ведь периодически у наших людей возникает вопрос - а сколько русских (подразумевается, конечно, русскоговорящих) проживает в Новой Зеландии?
Удивительно, но факт, что имеющиеся в наличии русские бизнесы открылись в промежуток между переписями населения, т.е. не полагаясь на сомнительную статистику. Кстати, "прогнозирование спроса" не должно основываться на данных переписи, слишком глобальные они для того, чтобы определить будет ли спрос на такую, например, услугу, как магазин "Сказка"... Ну и к тому же, русские и русскоговорящие - это абсолютно разные вещи, и в организации бизнеса, типа русского ТВ, количество последних гораздо важнее. Маркетолог, блин.
Перед их открытием как ни странно, на всех форумах задавались вопросы, типа, "А сколько русских в НЗ?"Поэтому, мне кажется, гораздо важнее указать, что владеешь, в числе других, русским языком, тогда более точное представление будет. А ethnicity не так уж и важно.
... чтоб знать куда не обращаться? Узко мыслишь.
Это просто кажется.Поэтому, мне кажется, гораздо важнее указать, что владеешь, в числе других, русским языком, тогда более точное представление будет. А ethnicity не так уж и важно.
Оторванно от контекста, согласна. Но в свете того, что мы конкретно обсуждали в этой теме, именно владение русским языком выходит на первый план.Это просто кажется.
Потому что на самом деле ethnicity гораздо важнее языка.
Выучиться говорить "Дарагой, купи мала-мала курага!" недолго.
А поменять генотип совсем никак. И к культуре он имеет весьма опосредованное отношение.
Саша, когда кажется, сам знаешь, что делать надо. Оставь, пожалуйста, меня и мою работу в покое, тем более, что тот бред, который ты тут написал, не имеет к ней никакого отношения.Катерина, кажись, как раз и работает в такой конторе! Эксплуатируют подростков и студентов, заставляют считать авто на перекрёстках и задавать вежливые вопросы грубиянам.Эта перипись катерининой канторе - бедствие, даже возможны увольнения, ведь у государства всё дешевле и мастштабнее.![]()
![]()
Вот Катерина и старается все данные извратить, ещё и нас науськивает, европейцы мы мол. А я вот не могу бурятский зов в душе предать, даже мысленно, так и напишу большими буквами - RUSSIAN-USSR!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.