Перевод денег в НЗ

Pav

Member
Уважаемые,

Подскажите, плиз, как лучше всего перекинуть деньги в НЗ из России. Сейчас деньги в рублях в сбербанке. Как дешевле и надежнее получить их тут в NZD? Конвертить в доллары США и открывать счет в USD здесь? Еще как-то?

Ведь наверняка все с такой проблемой сталкивались.. так вот что ожидать? Есть ли ограничения на перевод? интерес налоговой? берет ли банк процент?

Напишите поподробнее, с личными примерами.. без сумм, но какие банки вам в этом деле помогли, сколько времени занял весь процесс.

Жду, заранее спасибо.

Павел

Уважаемые,

Напишите поподробнее, с личными примерами..

Вам ,простите , ID и пароль от счета надо предоставлять?

А с личным примером проблем нет. Рисуем платежку на ( сколько там у вас ? тысяча , сто тысяч, миллион?) необходимую сумму и относим в сбербанк. На утро получаем в НЗ .
Какие еще вопросы будут?

Рисуем платежку на ( сколько там у вас ? тысяча , сто тысяч, миллион?) необходимую сумму и относим в сбербанк. На утро получаем в НЗ .
Какие еще вопросы будут?
Я вот как ни пытался, быстрее 2-3 дней ну никак не выходит каменный цветок.
Хоть физическое лицо хоть юридическое.
Соответственно вопрос - не те видно пуковки в платежке писал?
Поделись правильными 😀

Я вот как ни пытался, быстрее 2-3 дней ну никак не выходит каменный цветок.
Хоть физическое лицо хоть юридическое.
Соответственно вопрос - не те видно пуковки в платежке писал?
Поделись правильными 😀
Mavr , один раз только нервничал, свой банк донимал - дня четыре деньги шли. Оказалось кивосы праздновали День Рождения Королевы.
Из России послезавтра - это стандартно.Завтра - обычно.
Банки отправления - обычные московские филиалы в глубинке.
Из Японии , кстати, вообще в режиме On-Line. По бранчу в Окланде деньги дольше ходили.

Из России послезавтра - это стандартно.Завтра - обычно.
Нууу сразу и увиливать. Послезавтра это я тоже умею.
Ты не темни, подскажи заветное слово чтобы на след. утро 😀

Back