Первая потеря…

Drey

Active member
А вчера мне разбили мой новый Тамрон 28-75
icon_sad.gif

Была фотосессия в детском футбольном клубе и пока я рассаживал одну команду, кто-то из другой команды решил посмотреть мою камеру поближе и уронил штатив. Как это произошло я не видел, так как стоял спиной к камере. Мне дети из фотографируемой команды сказали. Я обернулся, рядом стоит папа с сыном… Грешно говорить так, но их лица точно не были обезображены интеллектом…
icon_sad.gif
Папа все повторяет “Сорри, сорри”… Подошел, оглядел, сделал тестовый кадр, понял что линза не работает, а этой парочки уже и след простыл…

Вот теперь и думаю, как в следующий раз обезопасить камеру без ассистента в комнате с полусотней маленьких торнадо, некоторые из которых brainless, и до которых их родителам нет особого дела, а тем более до моей камеры…
icon_sad.gif

* * *

Wtt8tR-ykqI

Дальше...

Wow, это совсем неприятно. 🙁 А я как раз заказал такую линзу пару дней назад для нового D300s.

Wow, это совсем неприятно. 🙁 А я как раз заказал такую линзу пару дней назад для нового D300s.
М-да... Ладно... Я уже остыл. С семьи хрен что возьмешь кроме анализов, так что буду выкручиваться. 🙁

Линза классная! Мне нравится. Буду покупать такую же опять.

Ох...

Вот это потеря... 🙁
А страховки на него быть не может? Дорогая всё-таки вещь!

Да вроде попадает под хоум контент. Буду клейм делать завтра. Но эксцесс 2/3 почти от стоимости. Ну хоть что-то вернуть.

Дрей - нет слов, одни эмоции!😡😡😡
а почему такой эксесс большой?

Дрей - нет слов, одни эмоции!😡😡😡
а почему такой эксесс большой?
Дык, величиной эксцесса регулируется величина премиум... Чем выше эксцесс тем меньше премиум. ТАк что так или иначе эти деньги отдавать по страховке надо. Расчет же на весь хоум контент - пару тройку десятков тысяч на случай кражи, пожара и пр. Там эксцесс в пять сотен не так заметен 🙂

Жалка....🙁
Очень надеюсь, что эксесс все-таки будет меньше...
Да вот же...
А с чего он будет меньше, если в полисе так написано... 200 - стандартный и 300 - волюнтаристический....

обидно, конечно! может и вправду "мыльницу" приобретешь для подобных мероприятий?

обидно, конечно! может и вправду "мыльницу" приобретешь для подобных мероприятий?
Мыльницей они и сами могут фоткать. 🙂
А с нормальной камерой, длинной линзой и прочими атрибутами - вполне солидно, и люди понимают что есть за что деньги отдать 😉

А, сорри - я думала, что ты из высоких идейных побуждений:lol::dr:

ну что Вы, что Вы - просто знаю как мы (любящие родители) бегаем за нашими чадами и делаем 150 тыс снимков, а потом мучаемся философским вопросом "а на хрена"?😛

Я этот период пережил уже 🙂 Теперь чаще других снимаю чем своих 🙂

Да ..., странно ..., а я делаю это для всех, кто попросит, бесплатно ...

Может в консерватории что то подправить 🙂 ?

(очень жаль весчь 🙁 )

А я тех кто попросит НЗ показать вожу бесплатно. Странно... Да?

У каждого свой бизнес.

У каждого свой бизнес.
так это же замечательно!:dr:
(я просто до сих пор не знала, что это бизнес. так что если вдруг случится "оказия" - буду знать к кому обращаться🙂)

бензин это их расход, а не мой доход. так же как и прочие их расходы на еду и проживание в мотелях. и чаевые тоже не беру. у меня в кармане не прибавляется, а скорее убывает. так шта...

Back