Петрович

куры несутся и без него!

Яйца - это типа критические дни. Петух не нужен.

Спасибо за ликбез! :) Век живи - век учись... :rolleyes:

А, вообще, куры - прихотливые птицы? Сложно их держать? Им ведь, наверное, внимания много нужно, а мы с мужем оба работаем фулл-тайм... :cool:

Спасибо за ликбез! :) Век живи - век учись... :rolleyes:

А, вообще, куры - прихотливые птицы? Сложно их держать? Им ведь, наверное, внимания много нужно, а мы с мужем оба работаем фулл-тайм... :cool:
Расскажу про своих.
У них есть домик и есть огороженный участочек, т.е. по грядкам они не шляются.

Вечером дочка им насыпает миску корма и наливает воды. Вот и весь уход. Уже второй год - и все живы!

Правда были проблемы. Начали все на одну нападать (все как у людей), получили по шее, были облиты водой из шланга пару раз и все прекратилось...

Ну я про своих дополню: мои тоже в спец домике с территорией,но при этом они умудряются всегда выйти и гулять где хотят.....
я варю кашу (все отходы и запариваю куринным комбикормом), зерно и вода... периодически наливаю молоко,они балдеют =)
девки у меня толстые, но несутся без перерыва на зимнее время
пытались тут, пара куриц на яйца сесть,но я не дала,мыла в холодной воде их.......

да, куриц мокала в холодную воду, они когда хотят на яйца усиживаться,у них температура тела повышается,они прям пышат теплом, вот в водичке и охлождались...=) несколько раз делаешь и все желание отпадает...
получила ,уже ответила

Правда?????????????????????
А я то думала, что я пошутила!!!!!
А как ты это делала?
Ловила их, и поливала, или в таз окунала?
(и что они тебе на это сказали??? ****************************)
Какие шутки?:pardon: я прям брала их, и мокала в обрезанную вдоль бочку с водой.. а чего их ловить то? они сидят на яйцах выволакиваешь ее оттуда,кура обычно как павлин распушивается, злится,чего то ворчит ну и дальше водные процедуры... обычно надо несколько раз,чтобы остудить пыл....:vava:
ну а говорят они много чего,как говорится, не переводимая куринная речь:umn:****************************

DSC03909.jpgDSC04024.jpgDSC03953.jpgDSC03926.jpg
на 1 фото: Наш ПЕтрович
на 2 фото: Его гарем
на 3 фото: такие чушки ко мне приезжают от роду недельки 3
на 4 фото: мой бычок 2 недели от роду

на 1 фото: Наш ПЕтрович
на 2 фото: Его гарем
на 3 фото: такие чушки ко мне приезжают от роду недельки 3
на 4 фото: мой бычок 2 недели от роду
Обалдеть!!! :D
Да у вас там целая ферма!!! :lol::cool:

IMG_0079.jpgIMG_0122.jpgIMG_0087.jpg на 1 : Том и Джерри,на 2: Моя Китти спит (укутывается в плед сама) на 3: Джерри дарит поцелуйку в ушко Тому(Такие сладкие ушки ;))

на 3: Джерри дарит поцелуйку в ушко Тому(Такие сладкие ушки ;))
Китти ловит всЁ и приносит домой...........
Том- полукровка от мерино овцы,а вот Джерри чистокровный мерино
Их мамы побросали после родов, (обычно овечки двоих рожают) ну и сосед зная,что я "мечтала" выростить барашку ,притащил сначала одного мне ,это был Том, а через неделю второго... вот с сентября растут

вот с сентября растут
Большие, однако, ребята выросли! :D

Классные у тебя животные, ухоженные... :rolleyes:

А у меня только кошки дома живут, в количестве шести человек штук... :)
000fghaq.jpg

Alenka, симпатичные какие у вас барашки, а что вы с ними потом будете делать, когда вырастут?.... просто у себя оставите?...

на вЕСЬ зоопарк.... :)
увы,но часть зоопарка уже расфассована :db:

Midwife А а а а какие сладкие кошарики,черныши такие упитанные!!!:rolleyes:

Alenka, симпатичные какие у вас барашки, а что вы с ними потом будете делать, когда вырастут?.... просто у себя оставите?...

Сначала был банальный план: Съесть!........ прошло время..... и я наверное буду как тот мальчик из рекламы ASB= продавать шерсть на обочине =)

Back