LanaW

Active member
Дорогие друзья, с удовольствием представляю вам ЖЖурнал своей подруги Ольги gambro, который она завела совсем недавно. Оля живёт в Нью-Плимуте (Северный остров Новой Зеландии) и работает медсестрой в диализном отделении городского госпиталя.

Прошу любить и жаловать! 🙂
И френдить! 🙂

Читаем дальше...

Что то кроме десятка фотографий - никакой (полезной) информации.
Или я не туда смотрел?

Ну эт понятно, просто вроде как ЖЖ подразумевает размещение какой-то информации окромя картинок. А для последних скорее Пикаса бы подошла. Хотя - какая разница? 🙂

Что то кроме десятка фотографий - никакой (полезной) информации.
Или я не туда смотрел?
Полезная информация для кого? 🙄
Не забывайте о том, что ЖЖ - это личное пространство, а не филиал Иммиграционного бюро или Посольства НЗ в России и наоборот, то есть, о чём хочу, о том пишу... 😛

Прочитала как автор пишет о себе, я думаю что фотографии -это идеальное решение.😀

Прочитала как автор пишет о себе, я думаю что фотографии -это идеальное решение.😀
Вы - литературный критик? 🙂

Не всем дан писательский талант и именно поэтому не все писатели... 🙂
Повторяюсь, ЖЖ - это личное пространство, о чём хочу (и как хочу!), так и пишу без претензий на лавры... 😛

ЖЖ это просто личный дневник, тему выбирает автор дневника.
Света дала нам ссылку. Кому интересно, тот будет читать, кому неинтересно - проходит мимо. А мне там понравился таранакский мост 🙂

ЖЖ это просто личный дневник, тему выбирает автор дневника.
Света дала нам ссылку. Кому интересно, тот будет читать, кому неинтересно - проходит мимо. А мне там понравился таранакский мост 🙂

Так в том то и дело что читать там совершенно и нечего 🙂

Все, молчу, молчу 🙂

Лола уже ответила:
Кому интересно, тот будет читать, кому неинтересно - проходит мимо.

ЖЖ у неё новый, будет, что и почитать... 😉
Как говорится, "Москва не сразу строилась..."

Пока нечего, может потом будет🙂
Не так уж много русских живет в Таранаки.

А когда у дневника есть читатели, то и автор может постепенно увлечься процессом и совершенствоваться 🙂

Вы - литературный критик? 🙂

Не всем дан писательский талант и именно поэтому не все писатели... 🙂
Повторяюсь, ЖЖ - это личное пространство, о чём хочу (и как хочу!), так и пишу без претензий на лавры... 😛
Midwife, еще раз повторюсь, Вы дали рекламу ЖЖ, я потратила свое личное време и посетила сей журнал, так что уж будьте добры выслушать мои претензии, т.к. именно Вы несете ответственность в данном случае за рекламу. Я тоже пишу для себя, но у меня мысли нет рекламироваться или искать читателей, потому что именно для себя.😀

Вот заклевали человека.
В раздел блогов и так всего три человека пишут, ну будет их двое — станет ли от этого на форуме интереснее и веселее?

Вы дали рекламу ЖЖ
Я дала рекламу ЖЖ у себя в ЖЖ, а поисковая система форума её просто скопировала...

Если нет времени ходить по чужим журналам - так не ходите, кто же вас заставляет! 😀 Это как "мыши ели кактусы, давились, но продолжали есть..." :lol:

А по-моему она уже, у нас есть Claire from New Plymouth, она? 🙂
Нет, это не она... 🙄

Я не знала что форум автоматом копирует информацию из Вашего ЖЖ, теперь понятно и в блочный раздел я больше не ходок.🙂

Back