Смотря, что подразумевать под "малой" авиацией, если вы имеете в виду междугородние перевозки на небольших самолётах на 50-100 мест, то тут авасообщение очень развито, но индустрия очень мальенькая по этому там рекрутеры и менеджеры всех пилотов знают в лицо (включая их жён и детей).Друзья, подскажите пжта - есть ли потребность в пилотах малой авиации в Новой Зеландии ? Дайте пжта линки местных небольших авиакомпаний, чтобы можно было оценить потребность в пилотах
Если вы про управление кукурузником, то тут получить комерческую лётную лицензию не сложнее чем водительские права на фуру, по этому там очень много кто получил, и очень мало пилотов надо...
Civil Aviation Authority of New ZealandЛинку не подкинете, с чего начать - какие тут курсы и прочее для этого?
Линку не подкинете, с чего начать - какие тут курсы и прочее для этого?
ЗЫ: Нашел какой-то гайд Веллингтоновского клуба - стоит 12 с половиной тыщ, точнее стоила в 2009 года. Недешевое удовольствие![]()
Линку не подкинете, с чего начать - какие тут курсы и прочее для этого?
ЗЫ: Нашел какой-то гайд Веллингтоновского клуба - стоит 12 с половиной тыщ, точнее стоила в 2009 года. Недешевое удовольствие![]()
Negative. Процесс непростой (особенно, если летать парт-тайм). Не "водитель фуры" ни разу. Единственное - проще, чем в России - тут хотя бы внятные правила есть.не сложнее чем водительские права на фуру
У меня есть парочка ребят которые обучаются в США и в Европе на пилотов, так они говорят, что действительно катастрофически не хватает инструкторов, а ребята в осном работают за налет. Судя по постам в НЗ ситуация аналогичная. Работа пилотом это вообще отдельная тема как я понял.... Обучение жутко дорогое, а перспективы устроится в ближайшее время не четкие. Конечно, можно пойти возить почту на Аляску или еще, что-то похожее и малооплачиваетмое и через годков 5 стать пилотом на jet В737 или А320, но это будет потом.Как CPL могу сказать, что инструктору работу наити можно, но прожить на нее - нет))
А можно и в Колумбию - уж там наверное пилотов точно дефицит? Думаю специфика профессии таки сказываетсяКонечно, можно пойти возить почту на Аляску
Хз..... Наши украинские ребята, из-за полной ж..в украинской авиации делают активно себе российское гражданство и улетают работать в Россию. А Вы с России в НЗ.... Думаю что можно, но нужно искать, ведь в мире есть много авиакомпаний.Парни подскажите а с российским коммерческим и допуском на А 320,19 куда то можно пробиться?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.