Пилоты в Новой Зеландии

Oliver

New member
Задался вопросом, возможно ли мне работать пилотом в НЗ. есть ли реальные пилоты работающие по специальности. Или даже нет смысла пробовать? Сам работаю капитаном в бизнес авиации, основной регион полетов Европа, 31 год.:) как то вот влюбился в НЗ, но работать хотца по специальности.

.:) как то вот влюбился в НЗ, но работать хотца по специальности.
Слыхал одну историю о том что после пары лет поиска работы по специальности купил летчик себе грузовичек с набором инструментов и поехал плотничать за 25НЗ в час. Только не принимайте близко к сердцу.За что купил за то и продал.

Задался вопросом, возможно ли мне работать пилотом в НЗ. есть ли реальные пилоты работающие по специальности.
без вариантов
знаю одного пилота с оч большим опытом работы (или как там у них часов), который вернулся обратно в Россию потому что тут пилотом не взяли
эх, была у меня затейка отучиться тут на пилота (всего-то 65 тыс долларий и минимум год фулл-тайм обучение), но кто семью будет кормить? :)

Задался вопросом, возможно ли мне работать пилотом в НЗ. есть ли реальные пилоты работающие по специальности. Или даже нет смысла пробовать? Сам работаю капитаном в бизнес авиации, основной регион полетов Европа, 31 год.:) как то вот влюбился в НЗ, но работать хотца по специальности.
Недавно "авиаторы" смотрел программу.
Так там о особенностях лицензирования говорили .
Если у вас российская лицензия( ИКАТО - что-ли) - то только в ЮВА или арабию/африку. Если вложили деньги в европейское обучение - то весь мир открыт.
Но все это , естественно , может быть и журналажей.

Слыхал одну историю о том что после пары лет поиска работы по специальности купил летчик себе грузовичек с набором инструментов и поехал плотничать за 25НЗ в час. Только не принимайте близко к сердцу.За что купил за то и продал.
Кхе таких историй полон интернет, но если обращать внимание на такое, то просто лучше дома сидеть, и ждать когда вишни сами в рот упадут: безопаснее и спокойней. На то и хочется достигать чего-то, ведь когда-то и я сделал в своей работе первый шаг-теперь передо мной дорога...а ее как известно осилит идущий. Я ищу какие либо варианты, чьи либо попытки..

Да кстати, интересная вещь получается, чтобы устроится пилотом желательно иметь гражданство, чтобы иметь гражданство(в моем случае), желательно иметь работодателя. Кто то выходил из этого замкнутого круга?

Да кстати, интересная вещь получается, чтобы устроится пилотом желательно иметь гражданство, чтобы иметь гражданство(в моем случае), желательно иметь работодателя. Кто то выходил из этого замкнутого круга?

Чтобы работать в частной авиакомпании достаточно иметь рабочую визу. Насколько востребованны пилоты в НЗ - это уже другой вопрос. :search: Поищите через Google.co.nz частные авиафирмы, разошлите своё резюме (CV) и ждите ответа.
Если повезёт - получите job offer и рабочую визу а там видно будет как остаться в НЗ жить.

Проверьте если ваша специальность находится в списке Long Term Skill Shortage List (LTSSL):
http://www.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/063ECB35-F5D5-44D8-8325-7041A727A9D5/0/1093.pdf
или в списке Immediate Skill Shortage List (ISSL):
http://www.immigration.govt.nz/NR/r...30129920411D/0/ImmediateSkillShortageList.pdf

Если да то это намного упростит получение Permanent Residence.

Задался вопросом, возможно ли мне работать пилотом в НЗ. есть ли реальные пилоты работающие по специальности. Или даже нет смысла пробовать?

Если влюбились в НЗ :wub: то пробовать найти работу всегда есть смысл. Стучите, да отворят вам! :old:

Удачи!

На то и хочется достигать чего-то, ведь когда-то и я сделал в своей работе первый шаг-теперь передо мной дорога...а ее как известно осилит идущий. Я ищу какие либо варианты, чьи либо попытки..
В любом деле успеха достигают единицы. Но ими горятся. Стучите и Вам отворят. Удачи.

Думаю эта информация будет очень полезна,так как вам в любом случае нужно будет получить : recognition of tickets(documents)? ,без них вы не сможете работать:

http://www.caa.govt.nz/pilots/Flight_Crew_Recognition_Info.pdf

и вот ещё :

http://www.aviation.co.nz/

Огромное спасибки!!! Уже читаю, есть расхождения между Нашими и Вашими требованиями, я думаю что будет полезно почитать)))

В любом деле успеха достигают единицы. Но ими горятся. Стучите и Вам отворят. Удачи.

Это на 100%, я думаю что даже если это займет не один год, и придется потратить не мало средств, это того все равно стоит. Спасибо за напутствие))

Back