Пирог из песочного теста с начинкой

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
L

LanaW

Guest
Я называю этот пирог "Людмила" в честь женщины, поделившейся со мной этим рецептом...
rolleyes.gif
sm.gif

Итак, рецепт пирога:

Перемешать до крошки:
· 3 стакана муки
· 1 пачку (250 гр.) маргарина
· 1 чайную ложку соды или 1.5 ч.л. пекарского порошка
·

Лана ,а маргарин -это медленное самоубийство,ну и близких родственников,а заодно и Фандорина.
tongue.gif

Лана ,а маргарин -это медленное самоубийство
Всё правильно!
wink.gif
К самоубийству так же относится мука, сахар, соль, хлеб, мясо, картофель...................(список продолжайте сами! :D) Долой продукты!!! Будем духовной пищей питаться! :D :D :D Ура!!! Лола, открывай новую тему про классиков! :D :D :D
flours.gif

Сейчас прочитала рецепт - этот пирог в оригинале в творожной начинкой называется "Литовский". Не знаю почему... Но "Людмила" как-то лучше звучит для пирога, правда?
wink.gif

Сейчас прочитала рецепт - этот пирог в оригинале в творожной начинкой называется "Литовский". Не знаю почему... Но "Людмила" как-то лучше звучит для пирога, правда?
wink.gif
В том оригинале, которым поделились со мной, пирог называется просто "Творожный", но я его "Людмилой" сразу назвала...
rolleyes.gif
:D Чтобы лучше запомнить...
wink.gif

А говорила, что в честь женщины.. Кривишь душой, однако..
Повторяю для самых умных... :D В честь женщины, поделившейся со мной рецептом. И "Людмилой" он назван именно в её честь... :D
tongue.gif
Чтобы лучше запомнить, кто поделился со мной этим рецептом! :D
tongue.gif
dr.gif

Кривишь душой, однако..
Ну почему сразу "кривишь"? Женщина по имени Людмила дала Лане этот рецепт, вот Лана и назвала его в честь той женщины, чтобы легче запомнить... Простая женская логика
dr.gif

Ну почему сразу "кривишь"? Женщина по имени Людмила дала Лане этот рецепт, вот Лана и назвала его в честь той женщины, чтобы легче запомнить... Простая женская логика
dr.gif
Катя, мужчинам не понять простую женскую логику, на то они и мужчины... :D :D :D

Катя, мужчинам не понять простую женскую логику, на то они и мужчины... :D :D :D
Я знаю, Лана, поэтому и объяснила так популярно, для мужчин :D

Из-за вашей женской логики, теперь литовцы будут думать, что русские у них рецепты воруют и возможно пословицы. ..Вот и международный конфликт.

Память девичья не длинна.

Ладно. Проехали.

Вы не из Израиля?
Странный вопрос, однако...
blink.gif
Разве страна определяет привычки и характер человека?
blink.gif
sm.gif

ИМХО, некоторые участники форума слишком буквально и серьёзно воспринимают то, что говорится и обсуждается на этом форуме. :D
tongue.gif
dr.gif
Проще надо к сказанному относится, ведь это только виртуальная реальность... :D
dr.gif

под твоим ИМХО :D подписываюсь под каждым словом.
laugh.gif
особенно надо быть внимательным,когда тебя в гости приглашают,кругленький счет в банке никогда не повредит при такой поездке "в гости".
wink.gif
:D
зы:шутка это,но в каждой шутке есть доля истины,ко мне когда едите визы и мастер карт разрешаю оставить дома,но не надолго.
wink.gif
:D

Back