Пирог из песочного теста с начинкой

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
Спасибо за откровенности. Всё теперь понятно.

Gnum,не расстраивайся ты так,шутим мы,а если серьезно,то ко мне в гости приехать можно всегда
dr.gif
,только надо за день предупредить,чтобы я пирогов и всего другого успела наготовить,так что когда будет желание можешь приезжать,мы быстренько компанию веселую организуем.
wink.gif
:D

А что Вам понятно? :D

Gnum, я вообще никогда не откровенничаю на форумах, потому как считаю это более, чем неразумным...
sm.gif
wink.gif

А здесь это так, мысли вслух...
rolleyes.gif
dr.gif

А что Вам понятно? :D

Понятно что для получения обещаного приглашения, пришлось бы предложить за таковое хоршую цену или выпрашивать таковое.

А Марии, так я понимаю, муж цветы дарит со словами - "Дорогая! Как ты посмотришь на то, что бы я приобрёл вон в том магазине букет из четырёх роз за 14,99, подарил бы три из них тебе, дорогая, а четвёртую оставил бы себе для подарка тебе же, но позже?"
Из сказаноого ею выше я понял что именно такая манера дарения цветов ей как раз по-вкусу. Чтож - мои лучшие пожелания Марии! Пусть всё у вас будет в соответствии с вашим мировоззрением.

Gnum, я вообще никогда не откровенничаю на форумах, потому как считаю это более, чем неразумным...
sm.gif
wink.gif

А здесь это так, мысли вслух...
rolleyes.gif
dr.gif

Спасибо за виртуальные пироги, виртуальные приглашения и виртуальные откровения тем не менее. Успехов вам в вашей виртуальной жизни!

А Марии, так я понимаю, муж цветы дарит со словами - "Дорогая! Как ты посмотришь на то, что бы я приобрёл вон в том магазине букет из четырёх роз за 14,99, подарил бы три из них тебе, дорогая, а четвёртую оставил бы себе для подарка тебе же, но позже?"
Из сказаноого ею выше я понял что именно такая манера дарения цветов ей как раз по-вкусу. Чтож - мои лучшие пожелания Марии! Пусть всё у вас будет в соответствии с вашим мировоззрением.
неправильный ответ,муж цветы не дарит :D ,я их терпеть не могу и у меня на большинство из них(которые с запахом) аллергия.
tongue.gif
предварительно уведомить о прибытии гостей прошу не случайно,т.к у меня маленький ребенок и за 5 минут организовать стол,достойный гостей,просто иногда невозможно,хотя и такое случалось.
dr.gif
уж очень Вы гость привередливый
wink.gif
,прямо напугали меня.
unsure.gif
laugh.gif

неправильный ответ,муж цветы не дарит :D ,я их терпеть не могу и у меня на большинство из них(которые с запахом) аллергия.
tongue.gif
предварительно уведомить о прибытии гостей прошу не случайно,т.к у меня маленький ребенок и за 5 минут организовать стол,достойный гостей,просто иногда невозможно,хотя и такое случалось.
dr.gif
уж очень Вы гость привередливый
wink.gif
,прямо напугали меня.
unsure.gif
laugh.gif

Relax.
Врядли вы меня гостем будете видеть. Скорее всего как-нить проживём так и не погостив ни разу.

Понятно что для получения обещаного приглашения, пришлось бы предложить за таковое хоршую цену или выпрашивать таковое.
О как! Ну и нафантазировал! :D :D :D
А на основании чего сделаны эти умозаключения?
blink.gif
:D Я разве где-то обмолвилась об оплате???
blink.gif

Я уже неоднократно писала здесь и повторюсь снова: "Каждый видит в прочитанном только то, что хочет видеть, а в услышанном - то, что хочет слышать" Вот так...
rolleyes.gif
wink.gif
tongue.gif

Спасибо за виртуальные пироги, виртуальные приглашения и виртуальные откровения тем не менее. Успехов вам в вашей виртуальной жизни!
И Вам спасибо!
sm.gif
dr.gif

Relax.
Врядли вы меня гостем будете видеть. Скорее всего как-нить проживём так и не погостив ни разу.
laugh.gif
"Неприятность эту мы переживем..."

Relax.
Блин, мария, какой ужас, ну как дальше жить??? :D :D :D Срочно облачайся в траур по этому поводу! :D :D :D

ну чего так расстраиваться,не знаю,как тебе,а мне можно сказать повезло :D ,сегодняшних плюшек мне больше достанется
wink.gif
,скоро я их "с горя" лопать начну,а Gnum пусть сидит и завидует.
tongue.gif

Точно такой же пирог, только с начинкой из сливового джема.
dr.gif
smile.gif

IMG_0938.jpg

IMG_0939.jpg

IMG_0940.jpg

Back