G
Gnum
Guest
Спасибо за откровенности. Всё теперь понятно.
Gnum,не расстраивайся ты так,шутим мы,а если серьезно,то ко мне в гости приехать можно всегдаСпасибо за откровенности. Всё теперь понятно.
А что Вам понятно?Спасибо за откровенности. Всё теперь понятно.
А что Вам понятно?![]()
Gnum, я вообще никогда не откровенничаю на форумах, потому как считаю это более, чем неразумным...![]()
![]()
А здесь это так, мысли вслух...![]()
![]()
![]()
неправильный ответ,муж цветы не даритА Марии, так я понимаю, муж цветы дарит со словами - "Дорогая! Как ты посмотришь на то, что бы я приобрёл вон в том магазине букет из четырёх роз за 14,99, подарил бы три из них тебе, дорогая, а четвёртую оставил бы себе для подарка тебе же, но позже?"
Из сказаноого ею выше я понял что именно такая манера дарения цветов ей как раз по-вкусу. Чтож - мои лучшие пожелания Марии! Пусть всё у вас будет в соответствии с вашим мировоззрением.
неправильный ответ,муж цветы не дарит,я их терпеть не могу и у меня на большинство из них(которые с запахом) аллергия.
предварительно уведомить о прибытии гостей прошу не случайно,т.к у меня маленький ребенок и за 5 минут организовать стол,достойный гостей,просто иногда невозможно,хотя и такое случалось.
уж очень Вы гость привередливый
,прямо напугали меня.![]()
![]()
![]()
О как! Ну и нафантазировал!Понятно что для получения обещаного приглашения, пришлось бы предложить за таковое хоршую цену или выпрашивать таковое.
И Вам спасибо!Спасибо за виртуальные пироги, виртуальные приглашения и виртуальные откровения тем не менее. Успехов вам в вашей виртуальной жизни!
Relax.
Врядли вы меня гостем будете видеть. Скорее всего как-нить проживём так и не погостив ни разу.
![]()
Блин, мария, какой ужас, ну как дальше жить???Relax.
Врядли вы меня гостем будете видеть. Скорее всего как-нить проживём так и не погостив ни разу.
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.