План переезда на ПМЖ

deViTo

New member
Добрый день,что скажите о моей стратегии переезда,пишу кратко...где подводные камни?!!!
1. Заканчиваю ввуз и списка признанных
2. По визе для студента еду обучаюсь два года очно на магистрата LEVEL 9, в это время жена получает временное разрешение на работу по сроку моей учебы (у ней Level 7 образование).
3. Пока я обучаюсь жена ищет работу и пытается получить от работодателя спонсорство.
4. После моей учебы делаю годовую визу рабочую и пытаюсь сделать тоже от работодателя спонсорство для оформления пмж.

Есть ли успех в выбранной стратегии и каковы шансы?*******

Добрый день,что скажите о моей стратегии переезда,пишу кратко...где подводные камни?!!!
1. Заканчиваю ввуз и списка признанных
2. По визе для студента еду обучаюсь два года очно на магистрата LEVEL 9, в это время жена получает временное разрешение на работу по сроку моей учебы (у ней Level 7 образование).
3. Пока я обучаюсь жена ищет работу и пытается получить от работодателя спонсорство.
4. После моей учебы делаю годовую визу рабочую и пытаюсь сделать тоже от работодателя спонсорство для оформления пмж.

Есть ли успех в выбранной стратегии и каковы шансы?*******

Да *******

З.Ы.
А в целом план отличный :)

Last edited:
Рассчитываю в сумму на старт 100.000 Евро,думаю должно хватить...

Рассчитываю в сумму на старт 100.000 Евро,думаю должно хватить...
На 3 года с учетом учебы?
Маловато будет. Хотя если евро может и хватит, это сколько новозеландских будет?

Last edited:
Это 200 новозеландских, а после учебы я бесплатно что-ли работать и плюс жена работать должна

Это 200 новозеландских, а после учебы я бесплатно что-ли работать и плюс жена работать должна

Ну я максимально считаю, что если работу найдешь только к концу третьего года. Но в целом должно хватить. Рекомендую только деньги заранее в НЗ пергнать, растет наш доллар как на дрожжах.

Если Австралийский догонит, то нет смысла в Зеландию ехать, прямиком в Австралию!!!

Если Австралийский догонит, то нет смысла в Зеландию ехать, прямиком в Австралию!!!

В Австралии иммиграционная система не такая плюшевая может оказаться. Да и 100к Евро в Сиднее может и не хватить на учебу и масло с хлебом.

А разве цены на прдукты (да и на все кроме домов :)) не выше чем в НЗ?

Не обязательно, смотря что и смотря где! Мы себе в Австралли могли больше позволить чем тут...

А цены на дома???
Такие же как и здесь, только качество лучше!
Да, и не забудьте к цене дома/машины и т.д. в Сиднее добавить stamp duty. Некоторые программисты из Крайстчерча в Сиднее уже лет 5, a не могут себе позволить купить жилье, а вы говорите: "продавцы" :squir:

Некоторые программисты из Крайстчерча в Сиднее уже лет 5, a не могут себе позволить купить жилье, а вы говорите: "продавцы" :squir:

из наших знакомых так же, ни программисты, ни инженеры за 5-7 лет домов не купили, все арендуют.
купили те, кто уехали лет 15-18 назад, и некоторые из них до сих пор мортгидж платят.

Ну да, ну да.... везде одно и то же... :D

у всех по-разному, не одно и то же. зарплата выше, но за учебу детей платить надо, там нет стьюдент лоунов всем и каждому, как здесь.
у одной нашей коллеги сын с невесткой уехали года три назад, она registered nurse, здесь работала в госпитале, со всеми дежурствами и пр. получала около 65тыс, там за подобную работу получает около 100. сын тоже работает, жилье не купили, но в-общем довольны.

так что пилите Шура, пилите - противными рефератами вымощена дорога в рай :)

скажите пожалуйста ,трудно открыть свой бизнес ,например кафе, ресторанчик,магазин ручной работы?

скажите пожалуйста ,трудно открыть свой бизнес ,например кафе, ресторанчик,магазин ручной работы?

Открыть- Легко! (при наличии соответствующих исходных данных)

Back