Что за глупость "нельзя стирать шторы в съемном доме"???Никогда с этим проблем не было ,стирайте на здоровье.Проблема только в качестве штор ,если они с резиновым покрытием ,то будьте осторожны ,при стирке могут облезть.Я стирала такие шторы на деликатном режиме ,когда развешиваете их ,то покрытием наружу ,а то могут склеится .
![]()
Что за глупость "нельзя стирать шторы в съемном доме"???Никогда с этим проблем не было ,стирайте на здоровье.Проблема только в качестве штор ,если они с резиновым покрытием ,то будьте осторожны ,при стирке могут облезть.Я стирала такие шторы на деликатном режиме ,когда развешиваете их ,то покрытием наружу ,а то могут склеится .
![]()
Не было у нас в договоре о шторах и ни у кого из знакомых не было ,все стирали и окна мыли ,ни о какой химчистке нигде ничего не было написано .О ковровом покрытии было ,что только профессиональная чистка ,сейчас зашла к соседям ,они снимают дом ,шторы стирали .Возможно у Вас дом был дорогой ,одни наши друзья тоже шторы не стирали ,жили на Парнелле ,съем 1500$ в неделю ,конечно за такие деньги никто ничего стирать не будет .Вы договор аренды почитайте внимательнее и правила аренды в НЗ заодно. Просто ваш лэндлорд пофигист видимо или шторы у вас в таком состоянии, что уже всем все пофигу. Лучше чем в химчистке вы не постираете, так как там еще и антистатическим и антиплесеневым раствором шторы обрабатываются.
Глупость - это стирать чужие шторы, особенно если это входит в стоимость аренды.
Я во всех своих арендуемых домах получал новые шторы и раз в год заставляю их стирать со спецаильной обработкой. Чего и вам желаю.
. Через инспектора, если вы свои условия выполняете, можно решать кучу вопросов по содержанию жилья и заставлять лэндлорда делать дофига чего. Кстати мытье стен, окон снаружи и заборов мне тоже делали за счет аренды.
Мама мияяяяя...
Так зачем же стены и заборы мыть?????
Плесень.... а ничем она не выводится!!!![]()
Рафаэль, а как часто надо мыть стены и заборы?
Ведь не каждое покрытие вобще можно мыть ( виды штукатурки напр.)?
Есть общие для НЗ правила по уходу за домом для хозяина/лл/тенанта? Или каждый ситикансил сам определяет?
ЗЫ/ОФФФ: пробегая глазами,прочитал тему как "Плесень в шОРТАх"! - Во, жесть !- подумалось))))))))))))))))))))))))))))
Лола, сразу три вопроса:С тканей плесень убирается разведенным нашатырем.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.