…плюс айпадизация всей страны

randwyck

Active member
в Новой Зеландии родители возмутились решением государственной школы, добавившей в список обязательных канцтоваров на следующий учебный год “affordable portable computing devices such as netbooks and laptops, iPads and the smaller devices such as iTouch and smart phones”.
на что директор школы отвечает, что айпадизации не избежать, все школы к этому в конце концов придут, а если у кого-то денег не хватает, так мы за полгода до начала учебного года предупредили, будет время накопить.

Читаем дальше...

Apple головного мозга :-S
Да брось 🙂
Он же его как пример привел, потому что иПад у всех на слуху. Там же сказано - нетбуки, лептопы и прочие доступные по цене портабельные устройсва.

ЗЫ: Я, хоть и тащусь от своего иПада, вовсе не яблочник и мой следующий телефон будет на Андроиде 🙂

И кстати считаю правильно! Главное что бы по уму все это применялось/внедрялось.

Помните как вы в детстве смотрели фантастические фильмы - там народ тоже типа с планшетниками шастает, на глазах видеоочки - мониторы, гибкие экраны - так все это становится реальностью... и это же здорово!!! :brazil:

Я вот больше вспоминаю, что мы делали в детстве с портфелями (в которых будет лежать дорогая электроника). Если в НЗ всё так же как в России у школьников - тогда долго оно не проживёт.
😀

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Да брось 🙂
Он же его как пример привел, потому что иПад у всех на слуху. Там же сказано - нетбуки, лептопы и прочие доступные по цене портабельные устройсва.

ЗЫ: Я, хоть и тащусь от своего иПада, вовсе не яблочник и мой следующий телефон будет на Андроиде 🙂

Apple головного мозга :-S
В том то и дело, что ипидезация, другими словами новый маркет для надкусоного яблока. Лично я ничего в ипеде не нашёл, кроме того как "хочу быть лаптопом". Рабиш одним словом. Год назад купил дочери четырёх ядерный полноценный комп за 1500, если этот горе-маркетолог думает, что я оплачу 700 за шиндик ипод, то он глубоко ошибается, и не я один такой. Впрочем, возможно, что это очередная компания по вытрясанию денег из правительства.
П.С. На момент в нашей семье борьба, что-бы дети занимались реальными делами, а не виртуальными.

Безотносительно электронных устрйоств, я считаю что нужно сначала научить человека писать, а потом уже давать ему клавиши, тачпады и другие устройства ввода текстовой информации.
Хотя наверное наши правнуки писать уже не будут, так же как когда-то исчезли глинянные пластинки и папирусы, мы попрощаемся с бумагой и ручкой :squir:

В том то и дело, что ипидезация, другими словами новый маркет для надкусоного яблока. Лично я ничего в ипеде не нашёл, кроме того как "хочу быть лаптопом". Рабиш одним словом. Год назад купил дочери четырёх ядерный полноценный комп за 1500, если этот горе-маркетолог думает, что я оплачу 700 за шиндик ипод, то он глубоко ошибается, и не я один такой. Впрочем, возможно, что это очередная компания по вытрясанию денег из правительства.
П.С. На момент в нашей семье борьба, что-бы дети занимались реальными делами, а не виртуальными.

Вот дался вам (всем) этот иПад. Ну пусть будет не Apple iPad, пусть будет Samusung GalaxyTab, or Acer ICONIA или десяток других - разве в названии дело?
И опять же - каждый вибирает под свои нужды.
Я не собираюсь разводить срач и доказывать полезность/вредность ипада таблеток - просто забавно как люди реагируют на упоминание ипада как бык на красную тряпку 🙂

Aleksandr R, а ГАлаксиТаб вы ребенку купите? Там "шиндика ипод" нету 😉

Стив Джобс скончался через день после презентации нового iPhone 🙁

Стив Джобс скончался через день после презентации нового iPhone 🙁
Да, мир как говорится его праху... Великий был человек, оставил свой след в истории, это уж точно!

Вот так - миллиарды, богатство, могущество - чего казалось бы еще надо? А тут раз - и усе. И никакие миллиарды от старухи с косой не помогут, да и собой их не заберешь...

Да, мир как говорится его праху... Великий был человек, оставил свой след в истории, это уж точно!

Вот так - миллиарды, богатство, могущество - чего казалось бы еще надо? А тут раз - и усе. И никакие миллиарды от старухи с косой не помогут, да и собой их не заберешь...

Да и не гнался он за миллиардами. Точнее, он к ним стремился, но лишь как к показателю своих мозгов и состоятельности. Во многих последних мемуарах он говорил о том, что живет каждый день, как последний. Старается получить от жизни все. И занимается любимым делом, не тратя себя на то, что ему не нужно. Он прожил хорошую жизнь. Великолепный человек. Атлант.

Вот дался вам (всем) этот иПад. Ну пусть будет не Apple iPad, пусть будет Samusung GalaxyTab, or Acer ICONIA или десяток других - разве в названии дело?
И опять же - каждый вибирает под свои нужды.
Я не собираюсь разводить срач и доказывать полезность/вредность ипада таблеток - просто забавно как люди реагируют на упоминание ипада как бык на красную тряпку 🙂

Aleksandr R, а ГАлаксиТаб вы ребенку купите? Там "шиндика ипод" нету 😉
Дорогой, почитай!

TS: в Новой Зеландии родители возмутились решением государственной школы, добавившей в список обязательных канцтоваров на следующий учебный год “affordable portable computing devices such as netbooks and laptops, iPads and the smaller devices such as iTouch and smart phones”.
на что директор школы отвечает, что айпадизации не избежать, все школы к этому в конце концов придут, а если у кого-то денег не хватает, так мы за полгода до начала учебного года предупредили, будет время накопить.

Дорогие ипедовцы. Не поднимайте шум, не про вас. Вот вы саме себе задайте вопрос и ответье на него не кривя душой и без понтов. В чём приемущество ipad перед Notebook? НИКТО не собирается покупать иПеды и еже, школьникам. Нетбуков вполне достаточно. ИМХО, айпед не поподает в категорию инструментов для учёбы

П.С. Одно из самых популярных приложений для этих"смартфонов" - КОМПАС мля(ну очень позновательно для некоторых новых русских).

Back