М
мария
Guest
как то несколько дней тому назад Вита подкинула мне рецепт плюшек,я его сразу отвергла,мне показалось что это слишком сложно для меня,но через 3 дня я созрела,но как всегда ссылки Виты я не нашла,так что пришлось изобретать велосипед.и вот что у меня получилось 😀
кто решиться повторить подвиг,то есть два варианта,мой способ более легкий.
РЕЦЕПТ.
тесто
3 яйца
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки подсолнечного масла
3 столовые ложки растопленного масла
250 мл тёплого молока
мука - чтобы замесить некрутое эластичное тесто
3ч.л сухих дрожжей.(развести в молоке с сахаром и ложкой муки)
тесто вымешать,дать подойти,обмять и расскатать прямоугольником.
начинка
0,5стакана сахара
50гр сливочного масла(растопить)
2ч.л корицы
все это перемешать и рукой намазать наш раскатанный прямоугольник теста.потом свернуть тесто в рулет,заворачивать плотно с более длинной стороны. защипнуть край и нарезать кусочками 3-4см.уложить все на протвинь(на бумагу) и выпекать в духовке 30мин(175 градусов).приятного аппетита.
ну,а если кто решит соблюсти рецепт в точности и сделать настоящие плюшки,то вам сюда.
http://www.good-cook.ru/index.php?showtopic=815

кто решиться повторить подвиг,то есть два варианта,мой способ более легкий.
РЕЦЕПТ.
тесто
3 яйца
4 столовые ложки сахара
3 столовые ложки подсолнечного масла
3 столовые ложки растопленного масла
250 мл тёплого молока
мука - чтобы замесить некрутое эластичное тесто
3ч.л сухих дрожжей.(развести в молоке с сахаром и ложкой муки)
тесто вымешать,дать подойти,обмять и расскатать прямоугольником.
начинка
0,5стакана сахара
50гр сливочного масла(растопить)
2ч.л корицы
все это перемешать и рукой намазать наш раскатанный прямоугольник теста.потом свернуть тесто в рулет,заворачивать плотно с более длинной стороны. защипнуть край и нарезать кусочками 3-4см.уложить все на протвинь(на бумагу) и выпекать в духовке 30мин(175 градусов).приятного аппетита.
ну,а если кто решит соблюсти рецепт в точности и сделать настоящие плюшки,то вам сюда.
http://www.good-cook.ru/index.php?showtopic=815