поцарапали машину.....

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
вот, поцарапали её, подали в полицию заявление, и кусочек чека, на котором кто-то написал номер машины, и где эти царапины (мы бы сразу не заметили, т.к. темно было).

полиция прозвонилась сегодня, сообщила, что владелец машины мамой клянется, что нас не царапал, и вообще клянется на всём!
blink.gif

звонили в страх. кампанию, говорят, что если большая сумма, то починим, вычитав 390 $ , а если нет, то.....

поехала в покрасочную, говорят : 260 + гестапо (так говорит мой муж 😀 )....

сижу и думаю, ну ладно, не такие и большие это деньги, а вот что делать в след. раз, если свидетелей нет, а машина помята???

что делали Вы, и что сделали ваши друзья?
unsure.gif

Originally posted by Vita@Jan 18 2006, 10:00 PM
поехала в покрасочную, говорят : 260 + гестапо (так говорит мой муж 😀 )....

сижу и думаю, ну ладно, не такие и большие это деньги, а вот что делать в след. раз, если свидетелей нет, а машина помята???

что делали Вы, и что сделали ваши друзья?
unsure.gif

30454

У меня такое было пару раз - если сумма небольшая, то проще заплатить, т.к. в противном случае теряешь no claim bonus и в итоге вроде как теряешь в деньгах. Если свидетелей нет, то кусочек бумажки - это не улика. То есть, иногда бывает (у нас было дважды - раз у меня, раз у мужа) - поцарапапли в супермаркете, так они нам сами свои номера оставили - созвонились, они оплатили покраску.

Если в товоем случае не хозяин "виноватой" машины написал бумажку, то свидетель мог и ошибиться с номером (типа одну букву или цифру, или порядок перепутал).

Так что, наверное, платить придется 🙁 🙁 🙁

Ну тогда оставьте авто в покое, чем тратить на ее покраску деньги. Если что-то побьете в следующий раз ( не дай Бог),то можно решить со страховкой, чтобы все сделать за раз

Мдяяя.....

неприятно это.....

и ведь не убережешься от подобных инцидентов...

точно знаю,что мой муж отремонтировал бы , если бы это была его ошибка с парковкой... а не убегал бы.... :angry:

спасибо Люся и Юниверсал
dr.gif

Back