Почем Компы, Товарищи?

• Thread starter Thread starter Ugly_Creature
  • Start date Start date
U

Ugly_Creature

Guest
А скока в НЗ стоит комп, с LCDшником, так 19 инчей, ну чтоб не слишком уж крутой (не в качестве игровой приставки, а для работы). Мне для сравнения нужно. Может поделитесь своим опытом, те, кто покупал. Сколько за установку софта сдирают? И пользуетесь ли вы лицензионным софтом?

Вот здесь посмотрите, чтобы сориентироваться.

Мы только позавчера купили дочке новый комп за 1160 (без монитора).
Вот такой.

Можно было бы и подешевле найти, но нам загорелось побыстрее.

А так там и с мониторами хорошими компьютеры есть, сами смотрите и выбирайте.

Он там внутри

sm.gif
Но ооочень маленький
sm.gif

Странный же все-таки народ этот - новозеландцы, юзд компы продают по цене чуть-чуть ниже, чем у нас новые продаются, а LCD-вообще на дурака расчитано, из чего цены складываются? Генератором случайных чисел? 17 инчевый LCD стоит столько же, сколько у нас 19. Правда у нас в продаже нет 64 разрядных пентюхов, только амдэшные Атлоны, да и то, проблематично Винду 64 на такие прОцесы найти. А вообще, выбор богатый, вижу, что сервис в нью зиланд построен для человека, а не как у нас - человек для сервиса. Завидую вам (белой завистью).

Да еще extra 150$ за Винду - ваще наглеж, пусть сперва Майкрософт нормальный софт научится делать, а потом уже такие бабули просить. Если бы у компании была ответственность за сделанный софт и пользователи его подавали бы в суд за каждый понесенный ущерб из-за багов в софте, то Билли бы давно милостыню собирал на паперти, и никто бы не знал о такой фирмЕ как Майкрософт. Патчами могут оттделываться только те, у кого софт - free и код открытый. Я так считаю, если не прав опровергните.

Как-то недавно узнал сколько стоит лицензионный Photoshop и волосы на ногах встали, а ведь он установлен почти у каждого russian user.

Да еще extra 150$ за Винду - ваще наглеж, пусть сперва Майкрософт нормальный софт научится делать, а потом уже такие бабули просить. Если бы у компании была ответственность за сделанный софт и пользователи его подавали бы в суд за каждый понесенный ущерб из-за багов в софте, то Билли бы давно милостыню собирал на паперти, и никто бы не знал о такой фирмЕ как Майкрософт. Патчами могут оттделываться только те, у кого софт - free и код открытый. Я так считаю, если не прав опровергните.
Бу-бу-бу! Чем тебе Винда не понравилась? Тут как то пытались внедрение Линукса в народ сотворить. То есть "Делл", продавал свои компы дешевле, но, без "Винды", но с Линуксом. Месяцев 6 это продолжалось. Кончилось тем, что "Делл" потерял очень много постоянных кастомеров, и чуть не раззорился на супорте. На пока, очень мало народу знает о Линуксе, потому как Линукс для юзера это - дерьмовая система.
А Фототошоп в руках простого юзера, это как базука в руках обезьяны. Ну а профи его могут преобрести за бесценок на работе.

А мне все бесплатное нравится. Не нравится диктат, который навязывает Майкрософт. Хотя, судя по современной статистике, Майкрософт рискует лет так через 10-15 превратиться в никому неинтересную фирму. Обычно мои прогнозы всегда сбываются. Нужно быть нездоровым человеком (to have got a mental disorder), чтобы лелеять надежду о монополии своего софта. Не бывать этому никогда!!!

А мне все бесплатное нравится. Не нравится диктат, который навязывает Майкрософт. Хотя, судя по современной статистике, Майкрософт рискует лет так через 10-15 превратиться в никому неинтересную фирму. Обычно мои прогнозы всегда сбываются. Нужно быть нездоровым человеком (to have got a mental disorder), чтобы лелеять надежду о монополии своего софта. Не бывать этому никогда!!!
Не нравится Сенкевич - не ешь.

Зря так об умерших. Хорошую передачу вел. Она даже в книгу Гинесова попала.

И вообще, нам чукчам все нравится!!! Это наша философия (C'est Ma Philosophie) .

Зря так об умерших. Хорошую передачу вел. Она даже в книгу Гинесова попала.

И вообще, нам чукчам все нравится!!! Это наша философия (C'est Ma Philosophie) .
Так ты чукча? Так бы сразу и сказал.

Правда у нас в продаже нет 64 разрядных пентюхов, только амдэшные Атлоны, да и то, проблематично Винду 64 на такие прОцесы найти.
Ну так ты же пацан крутой как мы видим. Ты линух собери под него.
Чего же ты как лох последний ждешь когда тебе пираты срежут эту трижды глюкавую винду 64-х разрядную?

Да еще extra 150$ за Винду - ваще наглеж, пусть сперва Майкрософт нормальный софт научится делать, а потом уже такие бабули просить. Я так считаю, если не прав опровергните.
Точно!
А производители коньяка вообще доплачивать мне должны за погубленное здоровье. Приучить к напитку приучили а кто за последствия отвечать будет?
Печень то уже больше двух бутылок за раз не осиливает. Да еще такие деньги платить за это! 🙁

Как-то недавно узнал сколько стоит лицензионный Photoshop и волосы на ногах встали, а ведь он установлен почти у каждого russian user.
Думал, думал так и не понял. Зачем этот загадочный Photoshop нужен? Фотографии там покупать или фотопленку?
И кто такой этот каждый russian user?
huh.gif

I've Being Waitin' 4 Nothin' N Not Like A Dude. I Pretty Accept My Own 32 bit pr. Every Russian User Means A Man Living Within Russia And Employing A Personal Computer And Software Set On It Up. What One Needs To Get It Yet? May Be English Is A Foreign Language 4 Yah?

Back