Есть 4 аргумент- то что в РФ дико воруют и списывают это давно ни для кого не бином Ньютона. Да, воруют, да с властью в РФ не все в порядке, иначе русские не уезжали бы на край света, а дальше-то что? У вас есть предложения как это исправить?
Ну это что-то из одного экстрима в другой. С вашими руководителями всё впорядке, это с вами что-то не впорядке, если голосуете за такое руководство. Есть люди, которые даже переехав на ПМЖ в НЗ за лучшую альтернативу жизни, всё равно идут в РФ посольство голосовать за путина, за вертикаль, за откровенный грабёж, за законы по понятиям, и тыпы. Вот этого мне не понять.
Мой вопрос "Почему в Сочи"? Ведь явно, абсолютно явно, что этот город не для Зимних Олимпийских Игр и даже не для летних. Ну подумайте, зачем курортному городу реклама в виде трамплина для супер прыжков на лыжах??! Смешно ведь! Когда-то в Сочи была здравницей СССР, там был песок на пляжах, а не галька. Вот это и надо было развивать, ну разве не так. ?
Говорят, что Питер мол деревня(4м жителей). Однако, в том же Питере не было бы необходимости строить сотни отелей для одноразовых гостей. Не нужно было бы придумывать велосипеды для развлечения гостей. Обошлось бы всё гораздо дешевле, ну а в вклад для развития зимних видов спорта РФ был бы не сравним с Сочинским. Почему современные Россияне не думают практично, вот что мне не понятно. Сегодня весь мир смеётся над Россией как над самыми последним мотом, который живёт не посредствам.
Почему, сегодня, если высказываешься против решения партии ты становишься изгоем. Даже на этом форуме, в этой ветке, как меня только не назвали, и тупым, и завистником, и
что я прыскаю желчью и выискиваю негатив. Например, русобалт, который отправил своего отпрыска на учёбу в НЗ или Мечта которая счастлива вдалеке от российкого бардака.
Не понятно.