Подарок из НЗ

TommyGun

New member
Всем привет! Мне очень нравиться НЗ, хотелось бы получить какой нибудь сувенир (открыточку, желательно подписанную) и пару купюр любым номиналом хоть доллар ( для коллекции). Все раходы за отправку посылки взял бы на себя( деньги в евро\долларах) могу персласть обратно любым удобным для вас путем).
Заранее спасибо!

От открытки из НЗ я бы тоже не отказался. А вот с пересылкой денег, думаю, могут быть проблемы. Даже пары долларов. Обычно такое запрещено пересылать в почтовых отправлениях.

Может люди знающие есть как все организовать)) Прошелся в Москве пару банков, на вопрос есть ли новозеландские доллары делали вот такие глаза O_O. Даже если найду все равно хотелось бы какой нибудь недорогой сувенирчик или красивую открыточку =)

Может люди знающие есть как все организовать)) Прошелся в Москве пару банков, на вопрос есть ли новозеландские доллары делали вот такие глаза O_O. Даже если найду все равно хотелось бы какой нибудь недорогой сувенирчик или красивую открыточку =)

ну онлайн гифтшопы еще никто не отменял
кэш посылать нельзя
а пару купюр организовать можно
причем легко
надо просто узнать у кого-нить кто едет в Москву, встретить в аэропорту и организовать обмен одних купюр на другие
всего делов-то...

ну онлайн гифтшопы еще никто не отменял
кэш посылать нельзя
а пару купюр организовать можно
причем легко
надо просто узнать у кого-нить кто едет в Москву, встретить в аэропорту и организовать обмен одних купюр на другие
всего делов-то...

vovane, будете у нас на Кавказе, захватите и для меня пару купюр. Интересно посмотреть на пластиковые деньги. Я так понял, Вы в Ставрополь обычно приезжаете. Тут недалеко, тем более у меня в Ставрополе мать и брат живут. В Москве тоже бываю, но не так часто - сложно будет стыковаться.

В июне буду. По спекулятивному курсу 🙂 несколько купюр продам.

В июне буду. По спекулятивному курсу 🙂 несколько купюр продам.

ОК, думаю договоримся. Крупные купюры не требуются, мне "чиста для коллекции" 🙂 Надеюсь, курс не очень спекулятивный будет? Предлагаю 1 NZD => 1 USD. Или в рублях курс назначьте сами.
До встречи на Кавказе! У нас тут пока довольно прохладно, а центральное отопление уже отключили. Почти Новая Зеландия 🙂

ОК, думаю договоримся. Крупные купюры не требуются, мне "чиста для коллекции" 🙂 Надеюсь, курс не очень спекулятивный будет? Предлагаю 1 NZD => 1 USD. Или в рублях курс назначьте сами.
о, классный вы, кстати, курс предложили
я согласен
только чур отдавать в рублях по курсу продажи юэс долларов в обменниках 🙂

о, классный вы, кстати, курс предложили
я согласен
только чур отдавать в рублях по курсу продажи юэс долларов в обменниках 🙂

ОК, не вопрос. Мне в рублях даже удобнее, т.к. с мелкими баксами (меньше 100 USD) у нас напряжёнка, сберегаю для солнечной Турции 🙂

и в ней тоже буду
только из дармоедово ни ногой 🙂

Напиши когджа примерно будешь =) Приеду куплю несколько купюр =) А сувенирчик можешь привезти какой нибудь? Тоже выкуплю =))))

Напиши когджа примерно будешь =) Приеду куплю несколько купюр =) А сувенирчик можешь привезти какой нибудь? Тоже выкуплю =))))

не, сувениры везти не буду (сумки-то не резиновые, а когда с женой едешь, то даже 20 килограммов оказывается очень мало) - покупайте в гифтшопах онлайн
а вот когда буду напишу поближе ко времени отлета

У меня полно всякой утвари из НЗ!
И уже в РУ 🙂 Если жену уговорю, можно будет вам наложенным платежом послать.

кстати, вопрос к Окландцам и Веллингтонцам (у себя в Черче я подобного не нашел):
знакомые из Японии заказали мне одну штуку
ニュージーランド バタークッキーミニ【世界のおみやげ屋さん】
кому-нибудь такое на глаза попадалось?

А что, обязательно эту Рахану? Возьми Арнотс Шортбред - самый что ни на есть НЗ производитель. Этих шортбредов в любом супере кучами. Выбирай любой. Но если только Рахану... Не не видел.

А куда открытки высылать? Давайте менятся... сувенирами
Стучите в личку

А что, обязательно эту Рахану? Возьми Арнотс Шортбред - самый что ни на есть НЗ производитель. Этих шортбредов в любом супере кучами. Выбирай любой. Но если только Рахану... Не не видел.

ну попросили рохану 🙁
я кстати и в гуглЕ эту рохану не нашел
такое впечатление, что кто-то в Японии делает этит кукисы и пакует в коробочки типа рохана из Зеландии 🙂
но я переспрошу, может другой шортбрэд подойдет

А куда открытки высылать? Давайте менятся... сувенирами
Стучите в личку

Свою просьбу насчёт открытки аннулирую. В моём возрасте как-то уже несолидно открытками баловаться 🙂 Может кто подскажет сайт нормального онлайн-гифтшопа? Которым сами или друзья-знакомые пользовались. Естественно, с доставкой в Россию. И чтобы такого заказать исконно новозеландского? Чтобы была не какая-нибудь дребедень Made in China.
Думал про овечьи шкуры, но жена поставила жёсткое условие, чтобы я сам их потом чистил-стирал и боролся с молью. Увы, так далеко моя любовь к НЗ не заходит 🙂 Есть что-нибудь менее громоздкое и не требующее особого ухода?

Может кто подскажет сайт нормального онлайн-гифтшопа?

Ну вот парочка, только made in NZ будет стоить дорого, все, что по деньгам,- made in China:
Online Shopping for New Zealand Gifts. Kiwi Shop for Birthday Gifts. : Shop New Zealand
Online Gift and Souvenir Shop - New Zealand Made Natural Cosmetics, Beer Apparels and Accessories, All Blacks, Soft toys, Sheep Skin Products.

Back