Подарок на день рождения

Universal

Member
Лет двадцать назад посмотрел фильм "Последнее танго в Париже".
Фильм очень понравился как и музыка, написанная Гато Барбиери.

Собирал все его диски по возможности т.к. очень люблю саксофон. Весной вернувшись с Америки, как то случайно увидел что будет концерт Гато Барбиери в Вирджинии в июне сего года. Но т.к на июнь у меня была запланирована поездка домой и менять планы было попросту невозможно, про себя подумал ну видно не судьба увидеть живьем легенду.

Приближался мой день рождения и думал ну какой подарок бы себе устроить. Тут увидел, что мой кумир дает концерт в честь своего дня рождения ( кстати мы родились по иронии судьбы в один и тот же день) загорелся увидеть его, купил билеты на концерт, заказал отель и билеты из LA в NY и, полетел.

В день концерта 21.11.09 имел небольшой стресс т.к до этого не был в New York, начал искать зал где должен быть концерт никто из местных таксистов не знал этого адреса. Тут полицейский на Times Square говорит так тебе надо на Grand Central Station и ехать на поезде и вроде около 2 часов от New York. Ну думаю конец, прилетел и не успею на концерт т.к. оставалось около 2 х часов. Побежал на GCS, нашел поезд, который отправлялся через двадцать минут, ну и оказалось ехать всего один час. В общем успел.

Перед концертом встретился с продюсером господина Барбиери и сказал ему что приехал с НЗ и если можно получить автограф мастера. Он пообещал поговорить с господином Гато и на мою удачу дал не только автограф но и разрешил снять фото вместе с ним. Гато Барбиери уже 76 лет но концерт был 2,5 часа без всяких скидок на возраст. В общем подарок получился на славу.

До сих пор хожу под впечатлением, наверно это один из лучших подарков, который Я когда либо имел на свой день рождения.

:tort:

Attachments

• New York 2009 048 (Medium).jpg
    New York 2009 048 (Medium).jpg
    66.8 KB · Views: 75
  • New York 2009 063 copy (Medium).jpg
    New York 2009 063 copy (Medium).jpg
    53.7 KB · Views: 64
Чудесно!
Поздравляю! :dr:

У вас помню много фотографий было при старом раскладе форума.
Интересно, можно ли их сюда переадресовать, если вы конечно хотите. Всегда интересно смотреть на другие страны с разных точек зрения :)

Last edited:
Чудесно!
Поздравляю! :dr:

У вас помню много фотографий было при старом раскладе форума.
Интересно, можно ли их сюда переадресовать, если вы конечно хотите. Всегда интересно смотреть на другие страны с разных точек зрения :)
Спасибо curious :)

Добавил.

Last edited:
Действительно прекрасный день рождения, завидую белой завистью, :flours:

Подравляю :)

Спасибо, вы подкинули мне идею, у меня тоже есть кумир и тоже хочу увидеть

Universal, поздравляем, классный подарок! За сбычу мечт!!!:ura1::drinks:

Back