подскажите магазины одежды

Re: разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Вы покупаете на EziBuy, как там размеры соответствуют?

Я покупаю оттуда иногда одежду, и для дома. Размеры там не маломерят, т.е. отвечают НЗ стандартам, у них все можно вернуть, что не подходит, есть вещи с европейскими размерами, там есть раскладка по см. в Size Chart, меня они устраивают, доставка быстрая, много скидок, каталоги присылают на дом. Очень часто доставка бесплатная, они присылают емайл, когда у них такое случается.:D

Спасибо Стриж. :) я неизлечимо старорежимная, никак не заставлю себя покупать одежду онлайн, "как же это чтоб не померить, да туда-сюда не повертеться, да мануфактуру не пощупать, да потом назад посылать, платить за пересылку", вот в таком духе.

Всем спасибо за ответы:) Ezibuy я уже там побывала, иногда также как strij там что нить для дома прикупаю:)
Belka если точно знать свои размеры в определенном онлайн магазине, то в принципе можно заказывать. Материал и цвет и повертеться...да согласна, иногда в полнейшем пролете и приходится возвращать. Но с у учетом унылости ассортимента на месте, наверное уж лучше заказывать и "иногда" возвращать....

Спасибо Стриж. :) я неизлечимо старорежимная, никак не заставлю себя покупать одежду онлайн, "как же это чтоб не померить, да туда-сюда не повертеться, да мануфактуру не пощупать, да потом назад посылать, платить за пересылку", вот в таком духе.

В Веллингтоне есть их магазин, сходите и пощупайте.;)

WELLINGTON
Capital Gateway
34-56 Thorndon Quay
Wellington

Phone: (04) 471 0326

Shop Hours:

Monday to Wednesday 9.00am to 5.30pm
Late Night Thursday 9.00am to 7.00pm
Friday 9.00am - 5.30pm
Saturday 9.00am to 5.00pm
Sunday 10.00am to 5.00pm

В Веллингтоне есть их магазин

В магазине ограниченный ассортимент, нет всего того, что есть на сайте.

Last edited:
Back