подскажите по стоимости 3G интернета.

pavelm

Member
сколько стоит ( примерно) сим-карта 3G для интернета около 4Гб

Предполагаю авто маршрут от Окледа до Куинстоуна и хочу взять с собой iPad 3G в качестве навигатора.
и на протяжении этого маршрута ( по основным трасса) на сколько устойчива связь?

Спасибо.

У Водафона $71,50.

и на протяжении этого маршрута ( по основным трасса) на сколько устойчива связь?
На отдалении от городов бывает не ахти, особенно на Южном Острове. Более того, по моим наблюдениям 3G работает только в населённых пунктах, а в глухих местах в лучшем случае 2G.

Last edited:

Предполагаю авто маршрут от Окледа до Куинстоуна и хочу взять с собой iPad 3G в качестве навигатора.
Стесняюсь спросить - а что не купить Sygic или еще какую-нибудь навигацию себе на iPad?

Стесняюсь спросить - а что не купить Sygic или еще какую-нибудь навигацию себе на iPad?
А если джаилбрейкнуть то можно скачать и даром я этого не говорил 🙄

Спасибо.

2degrees - мобильный интернет (есть только в городах для навигации между городами не пойдет).
- 1Gb - 20$
- 3Gb - 50$

2degrees только в Веллике, Окленде и Квинстауне (не везде). В Веллике юзал - понравилось,скорость стабильная, падает редко.

Друзья Спасибо! понял, что не нужно морочить голову с 3G, а просто воспользоваться обычным навигатором. Значит так и поступлю.

Так для справки - работая на местном флоте протестировал несколько компаний для 3 G интернета так вот:

на первом месте - Telecom - хороший сигнал 12- 15 миль от берега ( приблизительно 24-30 км), бывает местами(10-15минут) до 20-25 миль - не понятно почему 🙂))))

на втором- Vodafone - 3-6 миль.

Единственно мест, где фодафон побеждает телеком - East Cape - там ,собственно, телекома сигнал вообще не ловится а дистанция до берега 3 мили 🙂))))

ну про 2degree понятно

Back