У Водафона $71,50.сколько стоит ( примерно) сим-карта 3G для интернета около 4Гб
На отдалении от городов бывает не ахти, особенно на Южном Острове. Более того, по моим наблюдениям 3G работает только в населённых пунктах, а в глухих местах в лучшем случае 2G.и на протяжении этого маршрута ( по основным трасса) на сколько устойчива связь?
Стесняюсь спросить - а что не купить Sygic или еще какую-нибудь навигацию себе на iPad?сколько стоит ( примерно) сим-карта 3G для интернета около 4Гб
Предполагаю авто маршрут от Окледа до Куинстоуна и хочу взять с собой iPad 3G в качестве навигатора.
А если джаилбрейкнуть то можно скачать и даром я этого не говорил 🙄Стесняюсь спросить - а что не купить Sygic или еще какую-нибудь навигацию себе на iPad?
сколько стоит ( примерно) сим-карта 3G для интернета около 4Гб
Предполагаю авто маршрут от Окледа до Куинстоуна и хочу взять с собой iPad 3G в качестве навигатора.
и на протяжении этого маршрута ( по основным трасса) на сколько устойчива связь?
Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.