B
Basil
Guest
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Думаем с супругой переехать в НЗ. Подскажите что лучше выбрать (какое образование выбрать/универ). Исходя из того что мне 25 лет Высшее образование-Антикризисное управление и оценка бизнеса, опыт работы - экономист, ведущий экономист, коммерческий директор в строительной фирме. Т.е. как я понял, исходя из историй форумчан, можно за год выучиться на бухгалтера, работая бесплатно помощником, затем устройство после получения диплома (это конечно в идеале), ЛИБО, так как я пловец (занимаюсь с 7 лет), имею разряд, отец с Волгограда (раньше в советское время был тренером) был в школе олимпийского резерва, его же сестра серебряный призер России (плавание), (что-то на подобии преемственности). По сути мне лично и то и другое по душе близко, по финансам, оплате труда (где-то на форуме была ссылка), примерно одинаково, в списке профессий и то и то. Вообщем где по Вашему мнению больше шансов найти работу? Подскажите пожалуйста, кто знает, лучше раздельно с супругой проситься на въезд (учебу и год работы), либо вместе? И по здоровью, если у нее кардиостимулятор, пустят? (требуется операция раз в 6-8 лет)
С уважением к Вам, в заранее спасибо.