Подскажите пожалуйсто

ramdog

New member
Доброго времени суток. У меня появился вот такой вопрос.... Я 2,5 года прожил нелегалом в Южной кореи пока небел пойман и депортирован....Было это три года тому назад...Может ли этот факт помешать мне каким нибудь образом иммигрировать в НЗ ?

Сначала поняла, что до сих пор "не был пойман".
Потом поняла, что все-таки был пойман и депортирован.

В анкете кажется есть вопрос о подобных случаях.

А на каком основании собираетесь иммгрировать?

Last edited:
Честно...Я только начинаю собирать информацию о иммиграции. Так что на основании чего, пока не знаю. Но скорей всего по профессии. Либо по бизнес варианту (если конечно столько денег соберу).

Честно...Я только начинаю собирать информацию о иммиграции. Так что на основании чего, пока не знаю. Но скорей всего по профессии. Либо по бизнес варианту (если конечно столько денег соберу).
да в анкете есть такой вопрос. Там даже есть вопрос не отказывали ли вам в визе в какую нибудь страну.
у меня был отказ в Английской визе в 2005м - я это указывала

вопрос о депортации присутствует в анкете и вопрос и посещаемых прежде странах и даты этих визитов. На официальном сайте иммиграции найдите московскую ветку и скачайте образцы анкет там все вопросы.

Last edited:
За ответы спасибо... Но всё таки хотелось бы узнать. помешает ли этот факт при иммиграции? Если кто сталкивался скажите пожалуйсто.

Депортация из любой страны не есть хорошо. Факт. Сама не сталкивалась.

Такой факт однозначно не будет спосбоствовать получению визы, думаю придётся долго объяснять иммиграционным службам, как такое получилось, и пытаться их убедить, что здесь такого не произойдёт... (судя по всему, задача - не из простых)

Back