Подскажыте пожалуйсто!

Jevgenij

New member
Собераюс через 3 месяца в НЗ на 1.5 года попутешествоват и поработат, имею машину(подарок от зятя 🙄 ), машына дорогая и в Европе(БМВ 530д 2007года все опцыи, серебристая), думал продат её здес в Англие, ах да я в Англие в данный момент прожываю и авто праворукое, так вот, потом посмотрел сколко мне обойдэтся авто в НЗ и афигел от тамашних цех...🙁, так вот..., я надумал привезти авто в НЗ, продат ее там и купит что небуд по просче и по вместителнее для путешествий, на оставшыеся средства поколесит по НЗ. Народ подскажыте плиз, какиэ шансы у меня ест продат там ето авто с английскими документами(в Англие она разумеэтсиа будет снята с учета), или же мне придётся регистрироват её там и тогда продоват, какиэ ваше налоги на ввоз таких авто ест, реално ли там продат такое авто из Англии или же БМВ не ходовой товар, оха дизелная, как там обстоят дела с дизелными авто, реално ли продат её какому либо диллеру или на какой небуд стоянке? Может кто имел подобный опыт - поделитес пожалуйсто плиз! Буду благодарен за любую информацыю! Всем спосибо за внимание и удачи!!! Жду ответов 🙂)) Привет! 😉

To: Jevgenij

Господи! Что с вашим языком???))))

Вы забавляетесь наверно!!!))))

Это он, наверное, через translit.ru пишет. Но ошибки там автоматически не исправляются 🙂

Да вы угодали - через транслит 🙂
Дамы eсли по теме сказат нечего, то не засоряйте тему. Спосибо!

Да кому она нужна, ваша BMW)))) Тут своих полно, на каждом углу, никто их не покупает. Здесь ходовые--ДЕШЕВЫЕ машины!!!! А такую, как ВАША, покупают в приличных салонах, у диллеров!!!! У вас ее не купят!!!
Продавайте в Англии, и привозите деньги. Делать вам что-ли нечего, везти авто через весь мир, искать покупателя здесь. Вы же путешествовать хотите!!! время еще терять, заниматься продажами...
Если отдадите ее в пол-цены--тогда, конечно привозите)))))

Я тоже через транслит пишу, мне кажется у МЕНЯ лучше получается))))))))

Да кому она нужна, ваша BMW)))) Тут своих полно, на каждом углу, никто их не покупает. Здесь ходовые--ДЕШЕВЫЕ машины!!!! А такую, как ВАША, покупают в приличных салонах, у диллеров!!!! У вас ее не купят!!!
Продавайте в Англии, и привозите деньги. Делать вам что-ли нечего, везти авто через весь мир, искать покупателя здесь. Вы же путешествовать хотите!!! время еще терять, заниматься продажами...
Если отдадите ее в пол-цены--тогда, конечно привозите)))))

Я тоже через транслит пишу, мне кажется у МЕНЯ лучше получается))))))))

ну за етим я и пришёл на форум, чтоб получит информацыю, яж есчё не привёз машыну, я просто пытаюс узнат ест ли в етом смысл. ваше мнение я понял - нестоит. может кто поделится опытом по етому вопросу. спосибо за ранее!

Согласна, здесь продать сложнее. Сюда везти - геморрой с растаможкой плюс оплата за перевоз
Налог на дизель подняли, шума и копоти от них больше, а выгоды никакой.
Можно на ----- посмотреть, как они продаются и насколько популярны.
Мое мнение субьективное, и чисто теоретическое.
ПС А я-то думала, у меня ошибок транслитовых..., а оказывается ...🙂))

Ну чего проще посмотреть в официальном источнике

Used vehicles from Europe | NZ Transport Agency

Машины за собой возить- сплошная морока. Ну разве что ради особой серебристости стОит.

Я бы не советовал везти машину за собой на продажу в НЗ, машина дорогая и продать здесь ее будет сложнее чем в Англии, я бы даже сказал почти не реально, вы будите уступать в цене и в итоге продадите дешевле чем у себя.
Плюс к этому в НЗ давольно жесткие требования по ввозу машин, на сайте land of transport nz не разжовано какие именно в данный момент требования к ввозимым машинам из европы, там выложены общие списки документов которые понадобяться и все, а по поводу экологического стандарта который в данный момент принимается ни слова.
Поэтому затея очень сомнительная, да и японские бренды в НЗ популярнее т.к. Япония под боком.. Будет желание, обращайтесь привезем вам машину!

Back