Собераюс через 3 месяца в НЗ на 1.5 года попутешествоват и поработат, имею машину(подарок от зятя 🙄 ), машына дорогая и в Европе(БМВ 530д 2007года все опцыи, серебристая), думал продат её здес в Англие, ах да я в Англие в данный момент прожываю и авто праворукое, так вот, потом посмотрел сколко мне обойдэтся авто в НЗ и афигел от тамашних цех...🙁, так вот..., я надумал привезти авто в НЗ, продат ее там и купит что небуд по просче и по вместителнее для путешествий, на оставшыеся средства поколесит по НЗ. Народ подскажыте плиз, какиэ шансы у меня ест продат там ето авто с английскими документами(в Англие она разумеэтсиа будет снята с учета), или же мне придётся регистрироват её там и тогда продоват, какиэ ваше налоги на ввоз таких авто ест, реално ли там продат такое авто из Англии или же БМВ не ходовой товар, оха дизелная, как там обстоят дела с дизелными авто, реално ли продат её какому либо диллеру или на какой небуд стоянке? Может кто имел подобный опыт - поделитес пожалуйсто плиз! Буду благодарен за любую информацыю! Всем спосибо за внимание и удачи!!! Жду ответов 🙂)) Привет! 😉