П
Петровна
Guest
Интерестно, есть ли в НЗ группы здоровья для людей пожилого возраста? И какие виды аэробики особенно популярны среди молодежи?
А у нас в центре Configure EXpress есть группы и для тех, кому далеко за 50.Отличные занятия для подростков это CARDIO FUSION - это как урок рэп- танца (не на полу). ходят туда люди вплоть до 50 летнего возраста.
Pioneer leisure centre
Это и есть :
или по английски :Stretch and Release, Gentle Exercise, Seated Gentle Exercise and so on![]()
Да, очень долго везут, фрегатами. Завоз раз в 3 года. Млин ещё один придурок (или тот же, сарожа).А хорошие бассейны,и новые тренажёры с экранами мониторов есть такие? Или всё устаревшее оборудование - типа пока привезут с Европы?
Да, очень долго везут, фрегатами. Завоз раз в 3 года. Млин ещё один придурок (или тот же, сарожа).
Да, очень долго везут, фрегатами. Завоз раз в 3 года. Млин ещё один придурок (или тот же, сарожа).
,я могу тебе прислать фотографии для сравнения фитнесов в Европе и в Новой Зеландии,сам посмотришь,людям покажешь...
Не иначе, как продавца ищеш, что бы кто-то занимался сбытом твоих агрегатов... Нет, я пасс.. Зайди по ссылке, что в моей подписи. Там в разделе 'Здоровье', найдёшь ссылку на фитнес клуб. Предложи им свои фоты.Да,кстати,бармалейкин,я могу тебе прислать фотографии для сравнения фитнесов в Европе и в Новой Зеландии,сам посмотришь,людям покажешь...
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.