Поговорим о прекрасном

А вот наша «Миссис Екатеринбург» какого-то года (по-моему, она даже «Миссис Россия» была).

Пять детей — это вам не шутки. И выглядит очень даже (мне её приходилось фоткать для журнала)

А че-то она у вас какая-то не совсем русская. Да и дети у нее интернациональные какие-то....

Катюша, а муж-конь то наверно хахол......

Коняшка, а кто сейчас вообще русский.. Даже я, Федот-Конь, и то, пожалуй, не вполне русский. Такая фигня.
Ну, про Вас не знаю, но сама я, например, вполне. А про эту женщину сказала бы, что она скорее из Казахстана, например...

Катюша, а муж-конь то наверно хахол......
Ошибаешься... У меня такого мужа не может быть по-определению. Вполне русский.

В России проживает более 100 национальностей, так почему же "Миссис Россия" обязательно должна быть русской? Да и отец у ее детей может кем угодно быть.

chiev, спасибо за фотографию. Очень красивая и милая женщина. Выглядеть так при наличии пяти детей - это, действительно, не шутки.

А про эту женщину сказала бы, что она скорее из Казахстана, например...
А на мой взгляд, у нее вполне европейские черты лица.

А че-то она у вас какая-то не совсем русская. Да и дети у нее интернациональные какие-то....
Да, она действительно из какого-то трудноопределяемого национального меньшинства, как и её муж. Но люди приятные и вся семья у неё очень творческая и талантливая — у каждого свое увлечение.

А про эту женщину сказала бы, что она скорее из Казахстана, например...
А мне кажется, что она татарочка...
sm.gif
Красивая женщина...
rolleyes.gif
sm.gif

А вот наша «Миссис Екатеринбург» какого-то года (по-моему, она даже «Миссис Россия» была).
Пять детей — это вам не шутки. И выглядит очень даже (мне её приходилось фоткать для журнала)
Замечательное фото, Чив! твоё?
dr.gif

Back