Пойдемте на каток

Xander

Member
Наверное все слышали, что на Aotea square открывается каток, сегодня 23го июня. Будет работать пару месяцев. Предлагаю собраться русскоговорящей компанией и посетить. Кто хорошо катается - особенно велкам, покажете мастер-класс :) Как делать Drunken Sailor
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А там прокат есть. Насколько я знаю, обычно фигурные тоже выдают (это я сужу по катку в Ботани).

я была- там места мало, лед плохой, все подходят к катку со всех сторон и глазеют на тебя, как в цирке.. Но! Хорошее место - как повод встретиться, не больше. Пойдемте лучше в Авондейл.

Какая классная новость!!! Мне в Эвондейл или Ботани ну никак не выбраться, а вот на Аотеа сквер - можно! Может, лед там и не супер, но пойти попрообовать можно, а то я коньки из России привезла, да так ни разу и не надела их здесь (на катках, разумеется) :).
И вообще, моя мечта - чтобы построили приличный каток на Норс Шор, а то бедным родителям на хоккей детей возить приходится через такие пробки, да и не ближний свет к тому же не только для норсшорский хоккеистов :)!

Я видел каток в центре - да, он маленький. Всерьез на нем кататься не очень. Я бы такой, что сегодня в Ботани поехал. У них публичные катания с 7.30 до 10.30. Хорошие коньки.
В Авондейле я был раз - там было слишком много детей, и очень плохое освещение - почти кажду песню они врубали страбоскоп, при котором просто ничего не видно. Это типа такой прикол был :) (Ну может мне так повезло с диджеем в тот день :)

Я тоже сходил... Реально очень мелкий, один раз ногой оттолкнулся - уже доехал до другого конца(

Наверное все слышали, что на Aotea square открывается каток, сегодня 23го июня. Будет работать пару месяцев. Предлагаю собраться русскоговорящей компанией и посетить. Кто хорошо катается - особенно велкам, покажете мастер-класс :) Как делать Drunken Sailor
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

я с удовольствием :)
как раз вчера по почте коньки пришли мои из России. мама прислала :)

Какая классная новость!!! Мне в Эвондейл или Ботани ну никак не выбраться, а вот на Аотеа сквер - можно! Может, лед там и не супер, но пойти попрообовать можно, а то я коньки из России привезла, да так ни разу и не надела их здесь (на катках, разумеется) :).
И вообще, моя мечта - чтобы построили приличный каток на Норс Шор, а то бедным родителям на хоккей детей возить приходится через такие пробки, да и не ближний свет к тому же не только для норсшорский хоккеистов :)!

да, я тоже ЗА каток на Норс Шоре.
а то мы как переехали из Пакуранги, так на каток почти не хожу, сложно выбраться.
а раньше в Ботани почти каждую неделю каталась, даже кофе групп (занятия фк для взрослых) посещала, да и мелкую заниматься возила :)
правда у них тут своеобразные занятия для малышей - с конфетками и шариками.

Back