Покупка автомобиля в ЧЧ

c2h5oh

Member
А может кто знает хороших и проверенных дилеров в ЧЧ?
Чтоб подобрали надежное авто и доставили в Данидин ...
В Гугле нарыл OlGo Motors ... но как то боязно связываться дистанционно без рекомендательств ... с ними кто опыт имел (положительный, и тем более отрицательный приветствуются)?

В Гугле нарыл OlGo Motors ... но как то боязно связываться дистанционно без рекомендательств ... с ними кто опыт имел (положительный, и тем более отрицательный приветствуются)?
Я так думаю что надо все таки машину а не дилера выбирать... Толку в надежном дилере который подсунет не то что надо...

Ну и лучше со всякими индопакистанцами не связываться...

Да вроде бы русские ... с одной стороны легче общаться на родном языке, с другой жена говорит что лучше иметь дело с местными новозеландцами, и что они надежнее и порядочнее бывших соотечественников

Да вроде бы русские ... с одной стороны легче общаться на родном языке, с другой жена говорит что лучше иметь дело с местными новозеландцами, и что они надежнее и порядочнее бывших соотечественников

Это не совсем так, я встречал и хороших и непорядочных как среди русских, так и среди других национальностей; например, индусы оставили о себе крайне диаметральное впечатление....

Мы покупали у них машину. Отзыв положительный, никаких проблем не было, правда с Сергеем мы были знакомы и до этого.

А так во всем согласна с предыдущим оратором.

Всем привет, не рекламы ради, а только в помощь и тему, Brents Toyota в Чч на Moorhouse ave, счас скидки на все машины до конца марта, т.к их диллершип под блю принт попал, мы 4 машины без проблем купили-меняли-продали там. Дилер Paul Jordan, папа в законе мой:-! по русски не говорит, зараза как не учила за 8 лет
Stadium cars очень отрицательный опыт у друзей был, лимон подсунули

Last edited:
Back