Пользуется ли в НЗ спросом перманентный макияж?

ЗАЙКА

New member
уважаемые форумчани подскажите пожалуйста,будет ли пользоваться спросом перманентный макияж в н.з..и возможно ли предлагать этот бизнес по предпринимательской визе?имею мед.образование,и диплом по перманентному макияжу международного образца.

Про пользовательский спрос по всей стране не скажу, но знаю, что многие женщины здесь делают перманентный макияж - брови, подводка глаз, контур губ. Среди моих знакомых и подруг много, кто сделал...

Особенно популярен перманентный макияж среди медиков... :rolleyes:

Мне кажется ,что перманентный макияж уродует ,никого здесь не встречала с ним ,подруга делала в России ,Волочкова номер два получилась ,не думаю ,что здесь есть большой спрос на такую услугу.:)

Мне кажется ,что перманентный макияж уродует
Всё зависит от мастерства того, кто его делает... :)

*шёпотом*
у меня у самой перманентный макияж бровей, выполненный по "волосковой технологии" - выглядит супер-натурально, никогогда и не подумаешь, что это татуаж...

Спасибо большое за ответ!Да конечно результат зависит от мастерства, но и большую роль играет качество пигмента.Если можно то подскажите пожалуйста,.какие требование при открытии салона красоты в н.з.?И нужно ли подтверждать мед.диплом если работать мастером по перманентному макияжу?Или проще будет купить готовый бизнес?Есть очень большое желание с семьёй попасть жить в н.з. Помогите советом!!!Буду очень благодарна.И обязательно сделаю качественный натуральный татуаж если попаду к Вам (всем желающим)!!!

А что мешает сделать его всем желающим здесь, пока в России?)

Midwife, а как часто приходится подправлять/обновлять перманент, и сколько здесь стоит, если не секрет?
Спасибо.

Midwife, а как часто приходится подправлять/обновлять перманент, и сколько здесь стоит, если не секрет?
Я сделала брови 3 года назад, пока не подправляла.
Заплатила 140 тугриков... :)

Я сделала брови 3 года назад, пока не подправляла.
Заплатила 140 тугриков... :)
3 года, это неплохо. на сколько же вообще перманент рассчитан? дают какую-то гарантию?

Лан, а можешь свою бровь близко сфоткать???
И что ты делаешь со своими бровями- выщипываешь???
Как часто надо подновлять татуаж?Ты про губы не думала?

Вита, я показывала свои брови у себя в ЖЖ... :rolleyes:
Вот тут...

Мой татуаж существует одновременно с моими собственными бровями... :)
Пока (за 3 года) не подправляла ни разу. Про губы не думала, так как довольна своими губами... :) :p

Last edited:
3 года, это неплохо. на сколько же вообще перманент рассчитан? дают какую-то гарантию?
Мне мои брови делала подруга - русская девочка Света, она тоже живёт в Роторуа... :)
Гарантии пожизненной нет, но она сказала, что лет 5-7 подправлять точно не надо...

:) н-да, наверно это новые технологии, то что я видела на некоторых знакомых, еще до приезда в НЗ, это был ужас. бровь нарисована полоской, как-будто фломастером, за километр видно. через несколько месяцев пигмент под кожей начинает потихоньку рассасываться, бровь расползается, или отдельные участки бледнеют, приходится постоянно подновлять. то же самое с контурами губ.

а вот без бровей прямо с подиума, тоже модно :D

3.jpg4.jpg8.jpg

pencil.png
или с макияжными лучше? ;)

947152.jpg
pencil.png

бровь нарисована полоской, как-будто фломастером.
Волосковая технология - это когда татуаж наносится не сплошной полоской, а короткими линиями/штрихами, как бы в форме волосков...

или с макияжными лучше?
wink1.gif

может кому и нравится с такими бровьми ходить, а мне можно что-нибудь посередине, ближе к натуральному? :)

*шёпотом*
у меня у самой перманентный макияж бровей, выполненный по "волосковой технологии" - выглядит супер-натурально, никогогда и не подумаешь, что это татуаж...

А где Вы его сделали, если не секрет? :)

Мне мои брови делала подруга - русская девочка Света, она тоже живёт в Роторуа... :)
Гарантии пожизненной нет, но она сказала, что лет 5-7 подправлять точно не надо...

Oops, извиняюсь,смело игнорируйте предыдущий вопрос,уже нашла ответ. А к етой подруге можно на приём записаться, и сколько бы она взяла за брови сейчас?:) Спасибо!

А к етой подруге можно на приём записаться, и сколько бы она взяла за брови сейчас?
Конечно, можно!!! :) Она только рада будет! :)
Вот её телефон: 021 202 5259, Светлана. О цене лучше всего разговаривать с ней. Только имейте ввиду, что она - в Роторуа... :)

Back