Всё зависит от мастерства того, кто его делает...Мне кажется ,что перманентный макияж уродует
Я сделала брови 3 года назад, пока не подправляла.Midwife, а как часто приходится подправлять/обновлять перманент, и сколько здесь стоит, если не секрет?
3 года, это неплохо. на сколько же вообще перманент рассчитан? дают какую-то гарантию?Я сделала брови 3 года назад, пока не подправляла.
Заплатила 140 тугриков...![]()
Лан, а можешь свою бровь близко сфоткать???
И что ты делаешь со своими бровями- выщипываешь???
Как часто надо подновлять татуаж?Ты про губы не думала?
Мне мои брови делала подруга - русская девочка Света, она тоже живёт в Роторуа...3 года, это неплохо. на сколько же вообще перманент рассчитан? дают какую-то гарантию?
Волосковая технология - это когда татуаж наносится не сплошной полоской, а короткими линиями/штрихами, как бы в форме волосков...бровь нарисована полоской, как-будто фломастером.
или с макияжными лучше?![]()
*шёпотом*
у меня у самой перманентный макияж бровей, выполненный по "волосковой технологии" - выглядит супер-натурально, никогогда и не подумаешь, что это татуаж...
Мне мои брови делала подруга - русская девочка Света, она тоже живёт в Роторуа...
Гарантии пожизненной нет, но она сказала, что лет 5-7 подправлять точно не надо...
В Роторуа, 3 года назад...А где Вы его сделали, если не секрет?![]()
Конечно, можно!!!А к етой подруге можно на приём записаться, и сколько бы она взяла за брови сейчас?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.