Police Certificates вопрос к приехавшим из Израиля

BlockAdA

Member
а что из себя представляет эта бумага. кто её получал и как её обозвать?
мне в полиции предложили 2 варианта. 1: "ришум плили" - я могу получить на руки без особых проблем, но они утверждают что это для местных работодателей. ( но ведь можно перевести и заверить у нотариуса? )
2 : " теудат йёшер" что берет не меньше месяца, на руки не выдаётся , а отправляется в посольство Израила в стране где находится человек.

wacko.gif
так что же всё-таки надо? (допустим для оформления рабочей визы)

три варианта:
1) нет НИКОГО из Израиля (низа что не поверю
sm.gif
)
2) евреи как всегда обошлись без лишних бумажек (вот в это поверю
sm.gif
)
3) единственному приехавшему в NZ израильтянину я так насолила, что он не хочет мне ответить (да я вроде всегда в стороне от конфликтов..
dr.gif
)

Давненько не заходил на форум.
Уважаемая , ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО
Обращаетесь в любое отделение миштары с устной просьбой что Вам нужен Police Certificates
для выезда в NZ.
и ВСЁ.
На руки Вам его не дадут но через три недели он будет в посольстве NZ в Тель-Авиве.
В посольстве Вы его получите при предостовлении теудат зеут.
Сам получал ,но увы не пригодился.
Единственно что надо звонить по тлф в посольство и интересоваться о том получили ли они ваш Police Certificates
Кстати можно говорить на иврите .
У меня есть номер тлф ,но это через личку.

Буду рад ,если чем то помог.
С уважением saba

И ещё одну деталь вспомнил.
Необходимо принести в миштару ваши фото,сколько не помню,
там скажут сколько.

ооо...всё-таки кто-то ответил
sm.gif
только вот ведь...нету в израиле посольства NZ...австралийское есть, а nz нету... и в полиции по поводу документа сказали - 8-12 недель...
а вообще - заморочно как-то... документы вроде как ты должен предоставить(в иммиграшион нз), а на руки тебе их вроде как и не дают(в полиции изр)... :(

ещё проблема, что документ прошу не для себя..
но спасибо большое за внимание
sm.gif

В Израиле есть шагрирут . Он находится в Тель- Авиве. тлф .я узнавал через справочное 144
Насчёт сроков вы что то не поняли . Возможно не недель а дней.
В посольстве ваш сертификат ни кому не нужен. Полиция просто должна отправит документ по адресу трбования.
Таковы правила.
Если будут ещё вопросы пишите в личку

Шалом! Так как там с сертификатом в Израиле - таки получили? Ато мне вот делать и что-то эта тема немного взволновала. Спасибо.

Шалом! Так как там с сертификатом в Израиле - таки получили? Ато мне вот делать и что-то эта тема немного взволновала. Спасибо.

Шестилетний временной разрыв между постами в этой теме и Вашим шаломом не смущает?

Шестилетний временной разрыв между постами в этой теме и Вашим шаломом не смущает?
А что вы предлагаете - новый топик создавать?

я подавал на теудат ёшер из НЗ через шагрирут израиля в австралии , щас уже открыли здесь в веленгтоне, шло месяца 2 прямо в имиграционку

Спасибо за инфу, но я все еще в Израиле, попробую сходить в полицию- отпишусь потом как прошло.

Back