Полиция в NZ ( работа )

Police

Member
Доброго времени суток! Я новенький на форуме, хочу узнать всё что можно про работу в полиции. Я из Украины сейчас на 3 курсе в ( Харьковский национальный университет внутренних дел ). Хочу уехать на постоянное место жительства в NZ и работать в данной сфере ( police ). Расскажите поподробнее что надо какой конкурс, надо ли мой диплом об окончании Вуза?

Во-первых надо иметь гражданство или PR, именно PR, а не R. Чтобы получить PR надо прожить не менее двух лет в статусе R в стране.

INFORMATION FOR OVERSEAS POLICE OFFICERS WISHING TO JOIN NZ POLICE
To be eligible for employment with NZ Police you must obtain NZ Citizenship or Permanent Residency first. For more information about immigration, visit Immigration New Zealand.

Во-первых надо иметь гражданство или PR, именно PR, а не R. Чтобы получить PR надо прожить не менее двух лет в статусе R в стране.

Какие мои действия, и шансы? Даже любой человек который не учился на ПОлицейского может сдать экзамен?

ОО какой же интересный сайт вы мне дали, начитался и понял что поступить туда легко, то есть пройти экзамены в Колледж, с физ подготовкой у меня всё хорошо просто отлично, проблема как мне получить ПМЖ чтобы сдать Экзамены?

По какой визе посоветуете действовать мне? Если к рабочей, то полицейской работы в списке востребованных нет, тут проблемка, очень прошу помочь!?

по самой простой инвесторской визе
вливаете в экономику страны !"несколько" миллионов долларов и все в порядке

по самой простой инвесторской визе
вливаете в экономику страны !"несколько" миллионов долларов и все в порядке

Если бы эти миллионы долларов были, ну если их нет, прошу реального совета, по какой визе ехать? Чтобы получить гражданство, и поступить в Колледж полиции.

Skilled Migrant Category если по этой визе я сделаю так. Я сдам экзамены на английский, будет опыт работы в милиции Украинской, подам документы, наберу балы, то я уеду на пмж?

По Skilled Migrant Category можно подаваться, если Вы имеете высшее образование по востребованным в NZ специальностям, а именно: http://glossary.immigration.govt.nz/NR/rdonlyres/063ECB35-F5D5-44D8-8325-7041A727A9D5/0/INZ1093.pdf
В Вашем случае лучше приехать на учебу в NZ, хотя бы для усовершенствования Вашего английского, поступить на учебу по одной из востребованных специальностей, потом найти работу по ней и подаваться на резидентство. А став резидентом, прожив в этом статусе 2 года - поступить работать в местную полицию!
Да, путь долгий, но единственно реальный ИМХО!:)

подождите, то есть я могу сдесь не учится на полицейского? Там любой может податся обучатся в полицию?

И мучает ещё 1 вопрос, если я буду нелегально в NZ смогу ли я сделать легализацию? Или устроится обычным рабочим и получить резиденство?

P.S Ничего не подумайте, я просто предполагаю.

Ну а почему же нет? Любой у кого есть гражданство или резидентство (2 года)! Главное - пройти по физическим и моральным качествам.:)

Ну а почему же нет? Любой у кого есть гражданство или резидентство (2 года)! Главное - пройти по физическим и моральным качествам.:)

Ух... это очень даже хорошо, спасибо вам.

Мой отец в 2000 годах работал в Испании нелегально 2 года, и ему предложили сделать леголизацию. Значит реально ? или в NZ всё совсем подругому?

О нелегальном положении ЗАБУДЬТЕ! Если попадетесь, а все попадаются, то даже и через 10 лет просто вышлют из страны и Вы никогда уже не сможете туда вернуться! Всегда идите прямым и ясным путем! Пусть долго, затратно - зато надежно! В NZ с этим очень и очень строго!

О нелегальном положении ЗАБУДЬТЕ! Если попадетесь, а все попадаются, то даже и через 10 лет просто вышлют из страны и Вы никогда уже не сможете туда вернуться! Всегда идите прямым и ясным путем! Пусть долго, затратно - зато надежно! В NZ с этим очень и очень строго!

С каждым вашим словом согласен на 100 процентов, но всё таки, возможен такой ход насчёт легализации?

Back