Получение почтовых посылок

repoman

Member
Добрый день.
Являюсь заядлым интернет покупателем, в Окленде постоянного адреса нет. Скажите, есть ли возможность зарегистрировать виртуальный почтовый адрес, чтобы на него приходили мелкие пакеты (отправители в основном из США) и я их потом мог забирать.
Спасибо.

А бюджетнее вариантов нету? $25 -- дорого. И мне не нужны дополнительные опции.

Другой вопрос:
в России когда получаешь мелкий пакет, в почтовый ящик приходит квитанция-уведомление, ты потом идешь забираешь посыку в почтовом отделении. А здесь как этот процесс построен?

Другой вопрос:
в России когда получаешь мелкий пакет, в почтовый ящик приходит квитанция-уведомление, ты потом идешь забираешь посыку в почтовом отделении. А здесь как этот процесс построен?
Если не требуется подпись, то оставляют в почтовом ящике, или под дверью, один раз в кошачий лаз пропихнули.
Если нужна подпись - то только лично получить, или оставят записку чтоб приходил забирать в отделение (лучше до этого не доводить, у отделения могут быть часы работы вроде с 6 утра до 12).

Last edited:
Если не требуется подпись, то оставляют в почтовом ящике, или под дверью, один раз в кошачий лаз пропихнули.
Если нужна подпись - то только лично получить, или оставят записку чтоб приходил забирать в отделение (лучше до этого не доводить, у отделения могут быть часы работы вроде с 6 утра до 12).

Почему не доводить? Хранение платное? Или просто время неудобное?
В ящик большинство не влезет -- обувная коробка, например.

Почему не доводить? Хранение платное? Или просто время неудобное?
В ящик большинство не влезет -- обувная коробка, например.
Время неудобное. Место тоже может быть не очень удобное.
Размер - не проблема, как я сказал, посылки спокойно оставляют под дверью (это к частным домам относится, я не знаю как с этим в многоквартирных).
Кстати, уточнение насчет подписи - только что вот курьер доставил пакет для флетмейтши и попросил меня расписаться. То есть достаточно чтоб кто угодно (а не только адресат) поставил закорючку - не совсем понятно в чем тогда смысл, ну да ладно.

Back