Помяли бампер

Stan

Member
Помяли бампер.Фары и фонари целые.Страховка 1/3- смысла обращаться нет.Нужен специалист по пластику.Кто где делал?Желательно North Shore.Качество-"отлично" не нужно-машина не новая.

Мысль 1 - Если слабо помят - снять, самому выправить, и поставить на место.

Мысль 2 - Купить бамбер у дисмантлеров а самому заменить. Наверное, $20-30 можно найти, не знаю. Покрасить из баллончика.

Мысль 3 - Vincent Panel And Paint, но это в East Tamaki. Можно по-русски.

Мысль 2 - Купить бамбер у дисмантлеров а самому заменить. Наверное, $20-30 можно найти, не знаю. Покрасить из баллончика.

По-моему самый лучший выход, причём искать не у дисмантлеров а не Пикэпартах. Выйдет дешевле.

Если не сильно вмят, то снять, прогреть вмятину строительным феном и выправить. Только греть изнутри - если слегка перегреть то нестрашно.

По-моему самый лучший выход, причём искать не у дисмантлеров а не Пикэпартах. Выйдет дешевле.

Если не сильно вмят, то снять, прогреть вмятину строительным феном и выправить. Только греть изнутри - если слегка перегреть то нестрашно.
Вмятина с дыркой.

Вмятина с дыркой.

Тогда однозначто замена дешевле выйдет: шпаклевать и красить и так и так придётся. Какая хоть машина?

Ну машина не редкая, я думаю бампер на разборках и пикэпатах найти будет не проблема.

Помяли бампер.Фары и фонари целые.Страховка 1/3- смысла обращаться нет.Нужен специалист по пластику.Кто где делал?Желательно North Shore.Качество-"отлично" не нужно-машина не новая.

можно самому попробовать, если только помяли, берется хитган, такой как фен для сушки волос, только поизводственный, нагревается бампер из нутри (чтоб краска не слезла) и аккуратно рукой (в кожаной перчатке) выгибается обратно, я так делал на таёте, хит ган можно у меня взять на время попользовать

Last edited:
20-30? мне для мистраля бампер с фонарями в 460 баксов обошёлся. пластик, стальная рама, фары. даже без рамы и фонарей так дёшево не будет.

20-30? мне для мистраля бампер с фонарями в 460 баксов обошёлся. пластик, стальная рама, фары. даже без рамы и фонарей так дёшево не будет.

От машины зависит плюс места знать надо;). Я пару лет назад для Виндома 97г. за $50.00 брал в очень хорошем состоянии. Жалко цвет был не мой - пришлось перекрашивать.

Речь же о сэконд-хэнде. Я вон дверку от Toyoта Camry брал как-то за $100, в сборе, в хорошем состоянии. Прямо с машины сняли :).

Речь же о сэконд-хэнде. Я вон дверку от Toyoта Camry брал как-то за $100, в сборе, в хорошем состоянии. Прямо с машины сняли :).
лет 15 назад? =) фик знает, я брал бампер у дисмантлеров. на трейдми на разборках того же порядка цены. может и правда места надо знать... ну платил в итоге не я, так что хрен с ним. но я не верю в бампер за 50 и дверь за 100 - мне там дисмантлеры габаритное зеркало (фитюлька, которая слева на крыле переднем стоит) за 60 баксов предлагали. ооо, а вот тут некоторые под 900 заряжают ))) Nissan Mistral R20 Rear Bumper Parts - PartsWorld : Right Parts, Right Service, Right Price

... но я не верю в бампер за 50 и дверь за 100 ...[/url]

Бампер не покупал - потому не буду спорить. Дверь от Camry брал за $100 года 4 назад. Может, просто повезло. Искал дёшево, так как надо было ремонтировать за свой кровные :). Чек не сохранился - брал за "нал" без гарантии :), посему доказать нечем. Дело было в Penrose, если память не изменяет. Там ещё интересно получилось: мужик спросил откуда я, ну, ответил, что "рашэн", а ты, мол, откуда? А он: "из Афганистана!", и смотрит так пристально... Ну всё, думаю, попал к моджаххедам :). Не, классные мужики оказались :).

Back