Помогите найти Ишанина Юрия Анатольевича.

roxana

New member
Пожалуйста, помогите найти Ишанина Юрия Анатольевича, сейчас ему 62 года . Эмигрировал с Баку в Новую Зеландию в конце восьмидесятых годов. Его разыскивает уже очень много лет родная сестра Инна Ишанина (по мужу Мурадова). Если кто нибудь знает о нём что-то сообщите пожалуйста.

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

- - - Добавлено - - -

СПАСИБО!!!

Здравствуйте! Я Вам очень благодарна за помощь! Но вот к сожалению у меня ничего не получилось.... Я видимо делаю какую-то ошибку в наборе телефонного номера Юрия. Звоню и мне отвечают, что номер набран не правильно. Если Вам не трудно, проконсультируйте, пожалуйста меня. Я набирала перед номером +64 и дальше номер

После набора 64 не набирайте 0 ни в городском, ни в мобильном номере. Например в Велик звоните ...644 и семизначный номер, а на мобильн, ...6421 и семи или шестизначный номер

Спасибо Вам за участие!
И вот ещё, не подскажете ли мне, номер 04-589 0572 это мобильный или стационарный?

Спасибо Вам за участие!
И вот ещё, не подскажете ли мне, номер 04-589 0572 это мобильный или стационарный?

Это стационарный номер, и скорее всего домашний, так же, как и адрес. Поэтому проверьте часовую разницу и звоните, когда в НЗ вечер, чтобы застать дома.

От вей души, благодарю вас, добрые люди, за помощь, советы и подсказки!!!
Никогда не теряйте, берегите своих родных и близких.

Back