Помогите найти сестру и племянницу

angelina-mar

New member
Пожалуйста, помогите найти мою сестру Шибалкину Валентину Григорьевну, 1940 г.р. 29 сентября. Выехала в Веллингтон в 1997 году к своей дочери Пархоменко Марине Леонидовне 1961 г.р. из Украины г. Черкассы. Ее дочь, Пархоменко Марина Леонидовна, иммигрировала в НЗ в 90-х годах из Владивостока, в Веллингтоне вышла замуж за русского, знаю, что в 1995 или 1994 году у нее родился мальчик. Связи с тех пор нет. Очень хочу получить хоть какую-то информацию о них, т.к. сестра в возрасте, и мне 64.

У моей знакомой есть знакомая такого возраста с таким именем. Живет в Окленде. Через знакомую и передам, что ее ищет сестра.

Лола, спасибо большое за быстрый ответ! Была бы очень рада хоть что-нибудь узнать о ней: здорова ли, как ей живется и т.п.

Я не в курсе подробностей, да и не хочется это обсуждать на публике.
Знаю, что моя знакомая Вашей сестре по возможности помогает.

Оставьте, пожалуйста, здесь свои координаты (личные сообщения открываются только после 10 сообщений на форуме) - е-мейл и, если есть, Скайп, я передам. Наверняка у Вашей племянницы есть выход в Интернет.

Я не в курсе подробностей, да и не хочется это обсуждать на публике.
Знаю, что моя знакомая Вашей сестре по возможности помогает.

Оставьте, пожалуйста, здесь свои координаты (личные сообщения открываются только после 10 сообщений на форуме) - е-мейл и, если есть, Скайп, я передам. Наверняка у Вашей племянницы есть выход в Интернет.

Лола, я Вам очень благодарна а помощь. Вы правы, на публике не стоит, а вот по почте, или по скайпу пообщаться было бы здорово. Спасибо Вам.

Должна извиниться, это оказалась другая Валентина Григорьевна. Она из Хабаровска и у нее 2 сына.

Жаль... Но все равно, спасибо. Но я надежды не теряю, может, найдется, очень бы хотелось.

Лола, я пока убрала свои координаты, надо будет, я восстановлю. Я правильно поняла, что она не хочет со мной общаться? Зря. Мне только нужно знать, что она жива-здорова. Максимум, чего я хотела, это повидаться в скайпе, или переписываться в почте.

Я правильно поняла, что она не хочет со мной общаться?
Кто не хочет общаться? Я же говорю, что та женщина не Ваша сестра, просто имя отчество и возраст примерно одинаковые, поэтому я про нее подумала. Фамилия же у нее другая, и живет она в Окленде, а не в Веллингтоне.

Лола, простите мне мою излишнюю эмоциональность. Просто я так обрадовалась сначала, а потом расстроилась. Ну все же надеюсь, что найдется моя Валентина Григорьевна.

может быть вам в посольство обратиться? Они по идее родственникам должны давать информацию. Вроде бы как для этого и нужен "консульский учет".
Если сестра пенсионерка, то она наверняка получает здесь русскую пенсию, значит ходит "отмечаться" в посольство каждый год.
http://www.newzealand.mid.ru/eng/index.html, только дозвониться до них сложно

Спасибо,Лола, за хороший совет. Я до того, как найти этот форум, собиралась так сделать.Но в Украине нет посольства НЗ, а Ваша ссылка очень пришлась кстати, обязательно воспользуюсь. А на эл. почту им можно написать?

совсем не Лола, ну да ладно

Извините, не заметила что вы с украины, тогда вам в другое посольство.
Украинское только в австралии насколько я знаю, может быть это http://australia.mfa.gov.ua/ua
Точно не знаю, пусть украинцы поправят.

Last edited:
Ангелина, это Simran дала совет про посольство 🙂 Но украинское посольство в Австралии вряд ли имеет данные о проживающих в НЗ 🙂

У меня тоже была такая мысль, но потом я решила, что посольство вполне может отказаться выдавать личную информацию. Мало ли кто им звонит или пишет.
И я тоже сначала не вникла, что Валентина Григорьевна с Украины.

Веллингтонцы, а вы у себя в белых страницах не можете посмотреть Шибалкину?

Last edited:
Но украинское посольство в Австралии вряд ли имеет данные о проживающих в НЗ 🙂

как это не знает? они что же не получают украинскую пенсию вообще? кто-то должен их "учитывать".

Интересы Украины в Новой Зеландии представляет посольство Украины в Австралии

АДРЕСА: Level 12, St.George Centre, 60 Marcus Clarke Street, Canberra ACT 2601, Australia GPO Box 1567, Canberra ACT 2601
ТЕЛЕФОН: (8-10-612) 6230 5798
ФАКС: (8-10-612) 6230 7298
E-mail: emb_au@mfa.gov.ua, ukremb@bigpond.com
Веб-сайт: www.mfa.gov.ua/australia

отсюда http://www.turmag.com.ua/visa-new-zealand.html?Itemid=

Онлайн я тоже смотрела, но может в бумажной версии тоже посмотреть? 🙂 Так, на всякий случай.

Simran, простите, невнимательно прочитала. Представительство НЗ в Украине осуществляет посольство НЗ в Москве. Может, Российское посольство в НЗ представляет и Украину? Поэтому я сказала, что ссылка полезная. На всякий случай, напишу.

Simran, простите, невнимательно прочитала. Представительство НЗ в Украине осуществляет посольство НЗ в Москве. Может, Российское посольство в НЗ представляет и Украину? Поэтому я сказала, что ссылка полезная. На всякий случай, напишу.

нет. Интересы украины в НЗ представляет посольство украины в австралии.
Звоните/пишите им. контакты см. выше

Back