Дело в том что связался с недобросовестным агентством по миграции в НЗ.:aggressive: И получил лимитку на 6 месяцев. Для изучения языка:blink:. когда задаю вопросы про условия эт. визы мне мой агент нагло врет!😱 Говорит что это не лимитка, а ограниченная виза с правом продления но без права замены на др визу... А я не полный л...х терпел эту лапшу, а потом позвонил в посольство и мне сказали что дали обычную лимитку без права продления. И тут с меня просят официальное согласие на эту визу. И вот есть вопрос если я откажусь? Какие последствия могут быть? Мой агент 😡говорит что тогда я потом даже тур визу в НЗ не получу... 😕
Вообще я непротив был бы лимитки. Просто хотел что бы было разрешение на подработку чтоб хоть немного уменьшить затраты. А потом бы выехал куда-нибуть типа фиджи и подался второй раз на языковую программу... На второй раз уже бы точно безлимит дали(я думаю)...
Вообще я непротив был бы лимитки. Просто хотел что бы было разрешение на подработку чтоб хоть немного уменьшить затраты. А потом бы выехал куда-нибуть типа фиджи и подался второй раз на языковую программу... На второй раз уже бы точно безлимит дали(я думаю)...
Last edited by a moderator: