Помогите осуществить мечту

• Thread starter Thread starter AlexBudykin
  • Start date Start date
A

AlexBudykin

Guest
Здравствуйте Господа Новозеландцы!!! У Вас у всех сейчас ночь. Кто-то спит, кто-то на концерте, кто-то на дне рождении. Я же сейчас на работе в далекой и холодной России. Я и моя девушка уже давно мечтаем о перезде в эту прекрасную страну - Новую Зеландию. Пытаемся перейти к действиям, специально копим деньги многим жертвуя. Но все равно как бы ни старались очень страдаем от недостатка информации. А у кого она может быть самой точной, полной, достоверной - как ни у жителей самой страны. Так вот МЫ обращаемся к ВАМ НЫНЕШНИЕ НОВОЗЕЛАНДЦЫ. Помогите нам узнать больше о стране, о документах, о работе .... вобщем обо всем. За любую информацию мы будем ОЧЕНЬ благодарны. Нам очень хочется осуществить свою мечту в ноябре-декабре 2007 года. Пока же у нас нет практически ничего - ни работы, ни информации, ни друзей. Нам всего 22, вся жизнь впереди и провести мы ее хотим на это далеком континенте. Спасибо за то, что прочитали и если можете чем-то помоч - вот e-mail: Alex_Budykin@mail.ru

Надеюсь все скоро увидимся, там, в NZ.

Работы нет, значит опыта нет..........и вообще ничего нет. Молодые ещё. Поднимай Россию с колен и это тебе зачтётся. А там глядишь новозеландцы поедут в Россию стройными рядами и тогда ты будешь начальником над этим быдлом
А пока что всё иначе
wink.gif

Работы нет, значит опыта нет..........и вообще ничего нет. Молодые ещё. Поднимай Россию с колен и это тебе зачтётся. А там глядишь новозеландцы поедут в Россию стройными рядами и тогда ты будешь начальником над этим быдлом
А пока что всё иначе
wink.gif

Вероятно я не так написал. Работодателя нет в Зеландии, а на Родине-то есть и работа, и опыт, и стаж. Здесь-то я еще кто-то, а вот там пока - нечто
blush.gif

А мириться, сидеть и ждать не буду! Не для меня это.

Кто-то спит, кто-то на концерте, кто-то на дне рождении...

...кто-то на яхте пляшет с молоденькими моделями Playboy, кто-то в пробковом шлеме аборигенов гоняет по своей бескрайней плантации кокосовых деревьев, ну а самые трудолюбивые еще находят в себе силы открывать браузер и давить на клавиатуру.... Тоже хочу в Новую Зеландию
sm.gif

А какую информацию надо? Вроде все в интернете есть. И даже больше чем все.

что о документах,то есть общие для всех типов виз,но и есть разные,зависит от категории визы,по которой вы собрались ехать.

Конечно очень полезно почитать сайт иммиграционного офиса,лучше на английском.Мнения о НЗ уже обсуждались не один раз и у всех разные.
Работа тоже работе рознь и зарплаты соответсвенно.Наверняка вас не официант интересует..вот недавно тема была "ехать или не ехать."
почитайте.

Вероятно я не так написал. Работодателя нет в Зеландии, а на Родине-то есть и работа, и опыт, и стаж. Здесь-то я еще кто-то, а вот там пока - нечто
blush.gif

А мириться, сидеть и ждать не буду! Не для меня это.
Прежде всего оцени свои возможности для эммиграции.
Опыт работы (если в России) никого не интерисует .
Так что подумай может стоит быть кем то на Родине чем ни кому не нужным на чужбине, впрочем ......... Я НЕ ДАЮ СОВЕТЫ!
Знаю одно -Мигрант он везде человек второго сорта .
И не надо строить иллюзий что Вы можете жить лучше там чем на Родине.
Самое легкое пересечь границу но проблемы начнут Вас сопровождать с первого шага .И к этому надо быть готовым.

Что за народ эти русские .!?
Какая то мания величия .Все думают что если он из России так все двери для него открыты.
Виг-Вам ты еще не видел?
Приедешь и увидешь .
РАЯ НЕТ!
этот рай надо еще построить.
Поэтому как сказал Уважаемый Доцент - Поднимай Россию .

Если в 22 задумал и в 24 будет в НЗ, то у товарища особых проблем не будет, к 30-35 годам его уже не отличишь от местного. Пока молод, делай ноги, правильное решение.
Проблемы интеграции в общество здесь если и есть у иммигрантов, то это как правило у людей уже в солидном возрасте, с багажом крепких привычек, которые появится необходимость переломать, что тяжело.

Если в 22 задумал и в 24 будет в НЗ, то у товарища особых проблем не будет, к 30-35 годам его уже не отличишь от местного. Пока молод, делай ноги, правильное решение.
Проблемы интеграции в общество здесь если и есть у иммигрантов, то это как правило у людей уже в солидном возрасте, с багажом крепких привычек, которые появится необходимость переломать, что тяжело.

С Багажом "Эйнштейна" проблем не будет в любом возрасте .
Но не все есть таковые ,а думают что у них все получится.
Поэтому надо задуматься прежде чем принимать решение о иммиграции .
Государство заинтересованно в иммиграции но и иммигрант должен иметь свой интерес . Если поставлены не взаимовыгодные уловия не стоит начинать процесс иммиграции.
Я понял что из России хотят просто уехать а там видно будет.
Хочу сказать что видеть надо вперед, даже очень далеко вперед !

Что за народ эти русские .!?
Какая то мания величия .Все думают что если он из России так все двери для него открыты.
Виг-Вам ты еще не видел?
Приедешь и увидешь .
РАЯ НЕТ!
этот рай надо еще построить.
Поэтому как сказал Уважаемый Доцент - Поднимай Россию .
blink.gif
ohmy.gif
как-то не хорошо ответили человеку........... виг-вам?!.... откуда вы знаете. что им будут виг-вам показывать?? Возможно люди такого возраста и нужны государству...а Россия....
ph34r.gif
это же тихий ужас!
AlexBudykin, я считаю, что у ВАС ВСЁ получится!
sm.gif
Ведь у вас много +! Вы не одни, а с женой! Два образования!!!! Молодые еще! А самое главное желание!!!!!!!!
dr.gif
dr.gif
laugh.gif
Надеюсь, что увидимся! (только в НЗ, а не России
laugh.gif
)

Back