Помогите разобраться, на что рассчитывать?

Yarik

Member
Добрый день!

Я только начал заниматься вопросом обучения в НЗ, и нескольк запутася в ступенях образования...и на какую я-то могу потенциально рассчитывать...

На данный момент мое видение такое:

Что есть:
Мне 23. У меня красный диплом Высшей школы экономики (специалист, факультет государсвенного и муниципального управления). Работаю не по специальноти - в HR, training&devlopment, занимаюсь развитием дистанционных форм обучения в крупной компании. Опыт работы на данный момент - 3 года.

Хочу
Поехать через 1,5-2 года в НЗ, получить там доп. бразование, чтобы пойти на достойную работу и остаться там. Получать доп. образование и работать хочу по специальности, которой работаю сейчас (не по диплому).

Итог
Что надо сдать IELTS - это понятно. Какие еще входные требования. На какую ступень можно рассчитывать с российским дипломом не по той специальности, по которой хочу учиться. Но с опытом работы (на момент переезда будет около 5 лет)? Должностная позиция которую щас занимаю имеет значение? И если да, то какая должна быть?

Пока мне бы хотелось годовую программу в AUT закончить (Postgraduate Diploma in Business). Или с таким багажом на нее не рассчитывать?

Может я не правльно вообще планирую свое обучение. Что нужно закончить чтобы устроиться на высококвалифицированную работу?

Может посоветуете какие-то программы:HR, distance learning

Спасибо вам огромное!

Yarik Вы им пришлите свой диплом, а в AUT уже сами посмотрят на какой курс Вас направить. Для иностранцев у них есть годовая постград и годовая до градуейт диплома. Все зависит от предметного перечня и часов в вашем дипломе.

Опыт работы и количество лет для обучения роли не играют.
Опыт работы на в IT в России, для поиска дальнейшей работы по слухам тоже не считается и не котируется. Сама еще не пробовала.

Опыт работы и количество лет для обучения роли не играют.
если на PhD, то играют
Опыт работы нЕ в IT в России, для поиска дальнейшей работы по слухам тоже не считается и не котируется. Сама еще не пробовала.
если достойный опыт - то скорее всего котируется :) хотя бы с той точки зрения, что карьерный рост быстрее пойдет, чем у тех кто только что выпустился из вуза без опыта работы ;)

если на PhD, то играют

Когда из России выезжаешь, в данной ситуации как у автора - тут не до PhD =)))

если достойный опыт - то скорее всего котируется :) хотя бы с той точки зрения, что карьерный рост быстрее пойдет, чем у тех кто только что выпустился из вуза без опыта работы ;)

Поживем - увидим. Теория которую преподают с имеющимся опытом полностью совпадает. Посмотрим что будет на практике. =)))

Last edited:
Yarik, а вы из какого города?

Из Москвы. А это имеет значение?

Когда из России выезжаешь, в данной ситуации как у автора - тут не до PhD =)))

А что с моей ситуацией не так? ) PhD - это доктор наук что ли? оно мне надо...)))

А что с моей ситуацией не так? ) PhD - это доктор наук что ли? оно мне надо...)))

Вы им диплом сначала свой покажите, а потом оне Вам скажут что Вам надо. ;)

Back