Помогите с посредником

Добрый день! Хочу поехать в Новую Зеландию на учебу и планирую воспользоваться услугами аккредитованного посредника, IMMIGRANT LTD, директор Дмитрий Пивень
Dmitry Piven

Есть кто-нибудь, кто пользовался его услугами?

Кто еще какими посредниками пользовался?

Привет, мой совет только ИМХО, основан на 4 годах проживания тут и общении с разными людьми.
В общем и целом работа агента - представление твоих интересов в миграшке, общение с ними от твоего имени, в случае проблем и "бодание" за тебя тоже если понадобится, русские агенты (и Дмитрий в том числе) не особо парятся насчет своих клиентов, одна пара знакомая с ним работала, ждали резиденство почти год, при этом заплатив в 2 раза больше чем средняя цена услуг. Если уж пользоваться иммиграционным агентом то выбирать кивосов лоеров, русские и индусы цены ломят при этом не торопятся заниматься делами своих клиентов.

Я в свое время работал с кивосом, заплатил 2500 нз долларов за процесс, проблем было 0, ждал 5 месяцев...та пара заплатила Дмитрию 8000 за процесс, кое как со скрипом получили через год....а ведь еще и все платежи самой миграшке в сумме сейчас выходят в районе 2000.

Индусы агенты своих же доят по полной, иногда и по 1000 баксов за получение рабочей визы после учебы (которую самому можно получить не платя ни кому)

Студенты комиссию агентам не платят, платят учебные заведения.
С Пивенем я сама лично не сталкивалась, но слышала негативные отзывы от нескольких человек. На форуме есть парень под ником Devil Inside, он общий знакомый хороших друзей. Произвел на меня отличное впечатление по-человечески и вообще, по-моему, свое дело знает.

Спасибо за мнение, учту. А что тогда скажите об Гимранове? насколько я знаю, у него здесь подфорум, а каков он как профессиональный консультант?
Sergey Gimranov

У меня никто из знакомых с ним не работал, конкретно ничего не могу сказать. Вы упомянули что на учебу собираетесь ехать-студенческую визу самому вполне реально можно получить, к агентам обращаются чтобы процесс получения резиденства прошел более менее нормально. Студенческие и рабочие визы после учебы тут все сами получают, так как никаких сложностей с ними нет, платить агенту за оформление студенческой визы считаю лишней тратой денег, если у вас есть вопросы-почитайте уже существующие темы по получения студенческих виз, или задайте интересующие вопросы тут. Сайт иммиграционной службы так же содержит много полезной инфы)

Можете мне написать - подскажу совершенно бесплатно, я себе и девушке своей получал все студенческие и рабочие визы самостоятельно, только резиденство делал через лоера, чтобы наверняка.
Мой майл denis.krakhmalev@gmail.com

платить агенту за оформление студенческой визы считаю лишней тратой денег, если у вас есть вопросы-почитайте уже существующие темы по получения студенческих виз, или задайте интересующие вопросы тут. Сайт иммиграционной службы так же содержит много полезной инфы)

Студенты агентам не платят.

Студенты комиссию агентам не платят, платят учебные заведения.
С Пивенем я сама лично не сталкивалась, но слышала негативные отзывы от нескольких человек. На форуме есть парень под ником Devil Inside, он общий знакомый хороших друзей. Произвел на меня отличное впечатление по-человечески и вообще, по-моему, свое дело знает.

Спасибо, Лена. :)

Спасибо за мнение, учту. А что тогда скажите об Гимранове? насколько я знаю, у него здесь подфорум, а каков он как профессиональный консультант?
Sergey Gimranov

Сергей - хороший специалист, который действительно не ломит цены. Если кейс серьезный и хочется наверняка, то можно и к нему, он свое дело знает.

Если Вам нужна помощь по обучению и студенческой визе (место учебы уже хотя бы более менее определено), лучше не переплачивать. Вам все говорят правильно, это можно сделать бесплатно. Буду рад ответить на вопросы, если нужна помощь.

Last edited:
Студенты агентам не платят.

Зависит от Агентов, всякие бывают. :) К сожалению, некоторые зарабатывают легкие деньги на незнании других.
У нормальных представителей цены можно получить выгоднее зачастую.
Ну и еще от ситуации тоже зависит. Смотря какая виза. Если сначала студенческая, то все проще.

Last edited:
Спасибо народу за отклики! Я очень надеюсь что информация будет ценна не только для меня, но и для всех интересующихся.

Back