Помогите с выбором

Romp

New member
Прошу не пинаться.
Перечитал все факи по нескольку раз. Но не совсем понял, почему 3_желания так настойчиво говорит о том, что с непрофильным дипломом делать тут нечего. Я системный инженер с опытом работы около 8-ми лет. Диплом института из списка "технические и аграрные институты", но, как и 90% нормальных IT-шников 😀 не компьютерный.

Считаю баллы, причем по пунктам Qualifications везде ставлю "no", кроме basic.
Дальше насколько следует отсюда:
the relevant work experience that the ANZSCO indicates may substitute the required qualification; or the relevant work experience that the ANZSCO indicates may sufive years of relevant work experience in a Skill Level One occupation
По всем остальным пунктам я прохожу - в итоге получается 140 баллов.
Даже не смотря на то, что офера нет и опыта работы в НЗ тоже.
Где я ошибся?
Если все-таки PR мне не светит, может сразу подавать на WTR?

На WTR можно подать только с ффером. Какие-то из бонусных баллов начисляются тоже только при наличии оффера.
Вы попробуйте заполнить форму Expression of interest на сайте иммигрейшна - увидите какие получаете баллы. И внимательно читайте то, что мелким шрифтом.

Спасибо!
Я вроде внимательно заполнял, читал все. Все равно выходит 140 😀
А если подам до следующего дня рождения- то ещё больше. Может приложить, по пунктам?
А то если не получается - какой-то замкнутый круг выходит. офера без визы нет, визы без офера тоже.

Вроде понял.
Are you now in ongoing skilled employment in New Zealand and have been so for 12 months or longer - я так понял, что это моя работа в сфере, "skiilled employment in New Zealand", а это что я работаю "in New Zealand". Все-таки сколько лет на аглийском общаюсь, сколько учу, а отсутствие знаков препинания, как и в русском, до сих пор обескураживает. 🙂

приложите по пунктам как вы набираете 140 балов - гадать на кофейной гуще не хочется

с днем рождения - аккуратнее. в гайде на ИТу написано что вроде как вы должны отослать документы до др чтоб балы за возраст получмить

приложите по пунктам как вы набираете 140 балов - гадать на кофейной гуще не хочется

с днем рождения - аккуратнее. в гайде на ИТу написано что вроде как вы должны отослать документы до др чтоб балы за возраст получмить
Дык это. Я в предыдущем посте правильно решил теорему?

Дык это. Я в предыдущем посте правильно решил теорему?
у меня по вашему кейзу связи с космосом еще не было 🙂 поэтому не зная исходных данных - навряд ли вам хоть кто либо сможет посчитать ваши балы

"Are you now in ongoing skilled employment in New Zealand" значит работаете ли Вы сейчас в Новой Зеландии на должности, которая считается иммиграционной службой skilled employment.
Вы сейчас работаете в НЗ?

"and have been so for 12 months or longer"? и работаете уже как минимум год?

"Are you now in ongoing skilled employment in New Zealand" значит работаете ли Вы сейчас в Новой Зеландии на должности, которая считается иммиграционной службой skilled employment.
Вы сейчас работаете в НЗ?

"and have been so for 12 months or longer"? и работаете уже как минимум год?
Так я и говорю, что нет. 🙂
Всем спасибо! Разобрался. Ээээх, придется в АУ ехать.

Back