Помогите советом

Sergeyy

New member
Всем доброе время суток !
У меня и у моей жены не обычная ситуация .Я скоро должен поехать работать в Изральское посольство в НЗ в городе Веллигтон.Моя жена гр-нка РФ и Литвы (изральский паспорт не имеет)Вобщем ей как гр-нке Литвы не нужно делать визу, но максимальный ее срок в стране это до 90 дней.Мы хотелибы остаться в НЗ . Подскажите пожайлуста как моя жена может 1)Получить ПМЖ если я останус работать там на несколько лет ? 2)Если туристическую визу получить то что надо зделать и как ее продливать ?3)Как ей получитьJob offer когда мы уже будем проживать там .4)И где нам подавать док на иммиграцию.
Взаранее спасибо за помощь.

как моя жена может 1)Получить ПМЖ если я останусь работать там на несколько лет ?
Так же как и все, вариантов несколько, на форуме их все время обсуждают.

2)Если туристическую визу получить то что надо сделать и как ее продлевать ?
На иммиграционном сайте все написано подробно.

3)Как ей получитьJob offer когда мы уже будем проживать там
Найти работодателя.

4)И где нам подавать док на иммиграцию.
Где или куда?

Вы бы форум сначала почитали и иммиграционный сайт, чтобы хоть немного вникнуть в вопрос.

Если вы семья/партнерс, то имея рабочую визу, т.к Вы въезжаете для работы в посольстве из Ваших слов, Ваша жена автоматом получит рабочку, да еще открытую, т.е. не привязанную к определенному работодателю. Она может въехать как туристка, т.е. без визы с литовским паспортом, а на месте ей поставят рабочку, если у Вас стоит рабочая виза, надо заполнить бумажки, приложить доказательства серьезности ваших отношений и ...ברוכים הבאים

Last edited:

спасибо ознакомлюсь по подробней
Где или куда?
В Веллингтоне . хотелось бы просто услышать советы первых шагов куда и что подать в самой стране на месте.

- - - Добавлено - - -

спасибо ознакомлюсь по подробней
Где или куда?
В Веллингтоне . хотелось бы просто услышать советы первых шагов куда и что подать в самой стране на месте.

Если вы семья/партнерс, то имея рабочую визу, т.к Вы въезжаете для работы в посольстве из Ваших слов,
В том то и дело если бы у меня была рабочая виза я бы не стал этим интересоваться , проблема в том что мне ставят в паспорт дипломотическую печать и я как будто бы проживаю на территорий Израиля .Жена из из того что не является гр-кой Израиля посольство предоставить работу ей не может .

В том то и дело если бы у меня была рабочая виза я бы не стал этим интересоваться , проблема в том что мне ставят в паспорт дипломотическую печать и я как будто бы проживаю на территорий Израиля .Жена из из того что не является гр-кой Израиля посольство предоставить работу ей не может .

Я об этом подумала, но уже когда написала свое сообщение 😀, обычно дипломатические работники везут всю семью на работы в посольство, но т.к у жены нет израильского гражданства, то тогда придется действовать путем, описаным Лолой, сложно конечно, но возможно, т.е. она приезжает как турист и начинает искать работу, как найдет, так получит рабочку, удачи.🙂

Подскажите а если 90 дней прожить и потом уехать на пару дней в другую страну и после опять заехать на 90 дней это работает такое в новой зеландий ? или имееш право прожить только 90 дней в год ?

Back