Понедельник-ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ!!!

Кто не любит понедельник, предлагаю обсудить свои впечатления от первого рабочего дня в неделе🙂

Прекрасный день, снова встречаю коллег, у нас много красивых девушек работает, они мне улыбаются и я им, шутим, весело 😀

а я вообще по понедельникам не работаю :gy: part time обзываеца :squir:

У нас неделя начинается с понедельника, вот у нас такое и отношение к началу недели)) У это у вас. на другой половине шарика, как и на всем западе, неделя начинается с воскресенья)).
А по внутреннему ритму кто-нибудь перестроился на такой лад?

не знай, не знай, ни у кого из знакомых киви неделя с воскресенья не начинается, разве только календари, вот упрямые право! :lol:

А у меня был очень тяжелый день!!!

Вначале не могли получить машину в порту, потом немогли проехать по тонелю, потом немогли её застраховать , потом муж остался ругацца страшными словами с кем-то по телефону, а я поехала учиться...
Теперь села перед телеком, и стескала 10 куриных кусочков и сижу думаю о том, что надо продолжать худеть с завтрашнего дня опять... *******
Ну очень тяжелый день этот понедельник.

а-ха-ха-ха-ха:squir:прямо крик души)))

Теперь села перед телеком, и стескала 10 куриных кусочков и сижу думаю о том, что надо продолжать худеть с завтрашнего дня опять...

😉 Vita а как же «Есть можно всё, но только перед зеркалом и голой!» Ф. Раневская😉

Last edited:
Back