ПОПАЛ...

• Thread starter Thread starter alexey
  • Start date Start date
A

alexey

Guest
Ребята, у меня такая проблемка, мне подтверждение квалификации пришло из НЗ, у меня курсы маляра,сертификат должны были 4 уровень дат, а дали Уровень 3, есть джоб оффер на 2 года в НЗ по малярке, дадут ли визу рабочую в Москве, если Уровень 3, а надо 4.. 🙁

Да ты чё!? В самом деле?!
sm.gif
Однако, щас кочегары в котельные требуются больше чем моляры. С молярами вопрос решён, в моляры, щас всех кто на на пособие по безработице находится, вербуют. Попробуй на качегара котельной.
sm.gif

Originally posted by alexey@Jun 7 2005, 01:36 AM
Ребята, у меня такая проблемка, мне подтверждение квалификации пришло из НЗ, у меня курсы маляра,сертификат должны были 4 уровень дат, а дали Уровень 3, есть джоб оффер на 2 года в НЗ по малярке, дадут ли визу рабочую в Москве, если Уровень 3, а надо 4.. 🙁
10101

попробуй связаться с человеком,который делал рабочую визу(мне кажется я знаю о ком речь) и объясни ситуацию,я думаю они тебе объяснят дальше твои шаги.удачи.
wink.gif
sm.gif

У меня нет адвоката, мне знакомый кивус делал работу, он меня пригласил на работу в свою компанию, у меня ведь контракт на 2 года, сертификаты есть на маляра.
Неужели не дадут визу в посольстве??

А что за курсы маляра, какой опыт был и что надо было слать для подтверждения?
Какие качегары? Унас таких с переферии набирают, потом не знают, как здавать объекты. Шутите чтоли, маляром надо родиться. Ну только не знаю, может у вас требования такие, что каждый качегар зделает путевую малярку...

Курся надо проходить в сертефицированном заведении или можно с практикой от строительной фирмы со стажем от них же и высокой зарплатой за пару лет?

Back