Популярность форума

Лола

Member
С каждым месяцем растет посещаемость нашего форума
sm.gif

Спасибо за это всем гостям и участникам
dr.gif

statzel.png

Спасибо Лола!
Думаю, что в основном, благодаря мне! Ведь я такой популярный, такой интересный... ни чета некоторым, с никами от обуви, типа Salamandra.. Вот например, фильм где в главной роли сам 'Бармалей' скачали более 50 человек за не полные сутки, а вот кто бы взялся тянуть фильм с участием например сегодяшнего имениника 'Агли-крича'(Поздравляю Крича
dr.gif
!) из Магадана?

+1500 Уникальных посетителей в месяц, это не хило, скучно здесь не будет!

Имеется ввиду, что читать-читают, но не пишут на форуме,да?

Ну паздравляю. По ощущениям однако (не в обиду), активность участников изо дня в день падает.
Вот Федот, как думаешь, если я вдруг заявлю, что-нибудь типа "Здрасьте всем,в свете последних событий хочу сделать заявление.мне уже надоели нападки.. бла-бла-бла", и прекращю 'Бармалейничать', то появится ли новый 'Бармалей', или нет?
Если появится, то будет ли он более "бармалеистее"?
Если не появится, то как как это повлеяет на посещаемость?

Вот напремер, заходишь на форум, а там беседуют между собой 20 Жегловых, и все такие добрые-добрые, и миролюбивые не нашутку(не в обиду жеглов). Тебе бы захотелось быть 21-ым?

Возможно, что здесь уже более чем достаточно самых разных ответов, на одни и те же вопросы. Ну а так, да, скандалов мало..

Моя же мысль была проста. Еще пол-года тому назад форум был живой. Живой он и сейчас, но количество постов в день на порядок меньше (по моим ощущениям, не претендую на объективность, но кажется это очевидно).
Эх Федя, не крутись, умник, ты как всегда не прав. Количество постов увеличелось в 3 раза(ИМХО). Уменьшилось только от тебя, мань, и подобных, вам здесь жутко не приятно, потому, что здесь есть "Бармалей".
А ещё было забавно наблюдать как Автары-Федоты-Вани-Сандали становились рядом с Бармалеем и показывали, какие они хорошие, в сравнении с Бармалеем. Очень немногие удержали себя от такого соблазна, за что им мой респект, они действительно сделали этот форум, он собственно для них, если я правильно понимаю политику Лолы.

Лола может показать статистику постов, в админке должна быть..

А если не пишут, что же Вы тогда читаете?
sm.gif

И что Вам мешает писать? Что именно подтолкнуло Вас написать именно этот комментарий?

Еще пол-года тому назад форум был живой. Живой он и сейчас, но количество постов в день на порядок меньше
Форум уже лет 7 как живой, а полгода назад количество постов время от времени шло потоком только за счет того, что некоторые, от нечего делать, общались здесь как в аське.
Но дело ведь не в количестве сообщений как таковом, не правда ли?
Мы разве стремимся к какому-то абсолюту в виде количества сообщений или зарегистрированных участников?

А статистика показывает нам, что все больше людей узнает о форуме и посещает его.
Не все пишут, но и в реальном общении есть люди, которые меньше говорят, а больше слушают.
sm.gif

Наступит момент и они что-то напишут, зададут вопрос или ответят кому-то.

если я правильно понимаю политику Лолы.
Да нет у меня никакой политики, не надо придумывать.
Форум -это хобби, которое когда-то образовалось, ничего большего.
sm.gif

А Вам, Федот, после некоторого перерыва, просто стало где пообщаться со старыми друзьми, поэтому Вы меньше стали писать здесь, вот и все.

Вот статистика сообщений на форуме за последние три месяца.

statposts.png

По ощущениям однако (не в обиду), активность участников изо дня в день падает.
А вот что бы люди подумали и ответили, если бы это сказал Бармалей у дяди вани на доске?
ph34r.gif

Слушай, Федот, а из тебя может получится не плохой 'Бармалей'.
dr.gif

Если ты хочешь наполнить форум моим посещением в неумеренном объеме, рекомендую тебе почаще заводить байду по поводу Беленко или Сычева.
Русский Марш 4 ноября не пойдет вместо Беленко? Тоже событие. Я вот даже схожу посмотреть. Не знаю только, взять ли трубный ключ или тормозной шланг.

Что касается тебя, родимого, то мне глубоко насрать на то, есть ты вообще в инете или тебя в инете нет. Т.е. твое присутствие/отсутсвие никак не ограничивает мое посещение. Не знаю как этот пунктик работает с другими, но вот такая вот фигня относительно меня. И даже более того. Если ты хочешь наполнить форум моим посещением в неумеренном объеме, рекомендую тебе почаще заводить байду по поводу Беленко или Сычева.
Ну чем не Бармалей!??! Однако, Федот.. Здесь хватает одного! Твоё слишком частое присутствие 3м назад не сказывалось положительно на популярности форума.. эт факт..

Федя, некрасиво выражаетесь :-((

А у Бармалея здесь виртуальное амлуа такое - задираться и провоцировать
sm.gif
Зато в реальной жизни он может тихий и примерный семьянин.

Русский Марш 4 ноября не пойдет вместо Беленко? Тоже событие. Я вот даже схожу посмотреть. Не знаю только, взять ли трубный ключ или тормозной шланг.
Бред интелигента поражённого красной пропогандой..

Федя, некрасиво выражаетесь :-((

А у Бармалея здесь виртуальное амлуа такое - задираться и провоцировать
sm.gif
Зато в реальной жизни он может тихий и примерный семьянин.
Так ведь тут, непонятно кто кого провоцирует.. Один ляпнул про беленко, тут же подскочил второй, на красненькое.
Вот она краснопузая интелигенция во всей красе..

Ну вот... Теперь все хотят быть Бармалеями... Вот она Слава... Один за гаечный ключ хватается, второй начал ``выражаться"...

Лола, баньте их, пока не поздна.. а тож щас пойдут на людей кидаться. А вот эти двое самые Бармалистые... как я вижу

Я не краснопузая интеллигенция, мое пузо бледное, и интеллигенция я, соотвецтвенно, бледнопузая. А ты вот, ИМХО, краснозадый.
Краснопузый - это народное выражение, а вот краснозадый-это ты сам придумал. Федь, ты какой сех ориентации? Ответь, пожалуйста, а то появились сомнения про твоё Бармалейство...

Да, это я придумал-ассоциативное мЫшление. Возникли ассоциации с определенным отрядом приматов, вот и придумал.
Сегодня убийственной.
Да нет Федь, ты простой краснопузый, большой выдумщик и подтасовщик фактов...
А типа убийственной ориентации сегодня, так это только потому, что накосячил с предположениями ещё в самом начале топа. Мож всё-таки другой ориентации? Жаль мне тебя Федя, но не получится из тебя стоящего `Бармалея', да..

На форуме есть свои "бренды": узнаваемые, хар'актерные, популярные и не очень, и т.п.

Например, топики Автора читать интересно, острый тип, а в жизни (скорее всего) он может быть типичным сублимирующим дятлом
sm.gif
.

Бармалей - он хороший
sm.gif
Я уже говорил, что на всех иммигранстких форумах есть беспроигрышные темы, как то: выйти замуж за, ехать-не ехать, карьеры/зарплаты (чужие), патриотизм, еврейский вопрос, и т.п. Бармалюша более-менее удачно заводит народ своими репликами, тем самым поднимая рейтинг форума.

Федя вот что-то черезчур сурьёзный стал, но это по молодости
sm.gif

Back