Вот Федот, как думаешь, если я вдруг заявлю, что-нибудь типа "Здрасьте всем,в свете последних событий хочу сделать заявление.мне уже надоели нападки.. бла-бла-бла", и прекращю 'Бармалейничать', то появится ли новый 'Бармалей', или нет?Ну паздравляю. По ощущениям однако (не в обиду), активность участников изо дня в день падает.
Возможно, что здесь уже более чем достаточно самых разных ответов, на одни и те же вопросы. Ну а так, да, скандалов мало..Имеется ввиду, что читать-читают, но не пишут на форуме,да?
Эх Федя, не крутись, умник, ты как всегда не прав. Количество постов увеличелось в 3 раза(ИМХО). Уменьшилось только от тебя, мань, и подобных, вам здесь жутко не приятно, потому, что здесь есть "Бармалей".Моя же мысль была проста. Еще пол-года тому назад форум был живой. Живой он и сейчас, но количество постов в день на порядок меньше (по моим ощущениям, не претендую на объективность, но кажется это очевидно).
Имеется ввиду, что читать-читают, но не пишут на форуме,да?
Форум уже лет 7 как живой, а полгода назад количество постов время от времени шло потоком только за счет того, что некоторые, от нечего делать, общались здесь как в аське.Еще пол-года тому назад форум был живой. Живой он и сейчас, но количество постов в день на порядок меньше
Да нет у меня никакой политики, не надо придумывать.если я правильно понимаю политику Лолы.
А вот что бы люди подумали и ответили, если бы это сказал Бармалей у дяди вани на доске?По ощущениям однако (не в обиду), активность участников изо дня в день падает.
Русский Марш 4 ноября не пойдет вместо Беленко? Тоже событие. Я вот даже схожу посмотреть. Не знаю только, взять ли трубный ключ или тормозной шланг.Если ты хочешь наполнить форум моим посещением в неумеренном объеме, рекомендую тебе почаще заводить байду по поводу Беленко или Сычева.
Ну чем не Бармалей!??! Однако, Федот.. Здесь хватает одного! Твоё слишком частое присутствие 3м назад не сказывалось положительно на популярности форума.. эт факт..Что касается тебя, родимого, то мне глубоко насрать на то, есть ты вообще в инете или тебя в инете нет. Т.е. твое присутствие/отсутсвие никак не ограничивает мое посещение. Не знаю как этот пунктик работает с другими, но вот такая вот фигня относительно меня. И даже более того. Если ты хочешь наполнить форум моим посещением в неумеренном объеме, рекомендую тебе почаще заводить байду по поводу Беленко или Сычева.
Бред интелигента поражённого красной пропогандой..Русский Марш 4 ноября не пойдет вместо Беленко? Тоже событие. Я вот даже схожу посмотреть. Не знаю только, взять ли трубный ключ или тормозной шланг.
Так ведь тут, непонятно кто кого провоцирует.. Один ляпнул про беленко, тут же подскочил второй, на красненькое.Федя, некрасиво выражаетесь :-((
А у Бармалея здесь виртуальное амлуа такое - задираться и провоцироватьЗато в реальной жизни он может тихий и примерный семьянин.![]()
Краснопузый - это народное выражение, а вот краснозадый-это ты сам придумал. Федь, ты какой сех ориентации? Ответь, пожалуйста, а то появились сомнения про твоё Бармалейство...Я не краснопузая интеллигенция, мое пузо бледное, и интеллигенция я, соотвецтвенно, бледнопузая. А ты вот, ИМХО, краснозадый.
Да нет Федь, ты простой краснопузый, большой выдумщик и подтасовщик фактов...Да, это я придумал-ассоциативное мЫшление. Возникли ассоциации с определенным отрядом приматов, вот и придумал.
Сегодня убийственной.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.