В Веллингтоне бузина барбекю, а в Окленде пикник/шашлыки
Думаю, отставать надолго не стоит, на длинный выходной и назначим дебют сезона.
Для тех, кто раньше не участвовал:
Каждый прочитавший тему и желающий приехать - приезжает
У нас есть поляна, барбекюшница (старая, конечно, но новую вот-вот заведем, уже выбираем
), костер, стол, туалет, немного парковки во дворе - остальное на улице.
В общем, почти как в парке или на природе
Приезжать без личных приглашений и разрешений
При себе иметь кусок мяса/сосиску/рыбу/овощи - в зависимости от степени вегетарианства и аппетитов, салат/гарнир/ну-что-там-еще-захочется-приготовить, стул (если посидеть любите - на всех наших стульев не хватит), тарелку, вилку, стакан (пластиковые или фарфоровые - как нравится)
Теплую кофту/куртку - обязательно, потому что если засидитесь допоздна - жарко не будет
Остальное - по желанию, как "на природу" в России в старые добрые
Дата - Labour Day weekend - Saturday, start about 3pm
Koromiko St
New Lynn
021-2087641 (в день пикника на тексты отвечать не буду, да и заранее предпочтительней звонить)
825-0991
Марина
Думаю, отставать надолго не стоит, на длинный выходной и назначим дебют сезона.
Для тех, кто раньше не участвовал:
Каждый прочитавший тему и желающий приехать - приезжает

У нас есть поляна, барбекюшница (старая, конечно, но новую вот-вот заведем, уже выбираем

В общем, почти как в парке или на природе

Приезжать без личных приглашений и разрешений
При себе иметь кусок мяса/сосиску/рыбу/овощи - в зависимости от степени вегетарианства и аппетитов, салат/гарнир/ну-что-там-еще-захочется-приготовить, стул (если посидеть любите - на всех наших стульев не хватит), тарелку, вилку, стакан (пластиковые или фарфоровые - как нравится)
Теплую кофту/куртку - обязательно, потому что если засидитесь допоздна - жарко не будет
Остальное - по желанию, как "на природу" в России в старые добрые

Дата - Labour Day weekend - Saturday, start about 3pm
Koromiko St
New Lynn
021-2087641 (в день пикника на тексты отвечать не буду, да и заранее предпочтительней звонить)
825-0991
Марина
Last edited: